BMW M3 Competition против M5 Competition

CarWow противопоставляет автомобили BMW M друг другу. В последний раз соревнования купе М, соревнования М2 и соревнования М4 идут друг с другом на мокрой гоночной трассе. Выглядело весело, но теперь пришло время для более современных M машин.

BMW M3 Competition против M5 Competition

В гонке драг-брейка на этой неделе соревнование M5 стоит с зеленым спортивным M3 . Но это не просто акция M3, этот конкретный M3 настроен Evolve на дополнительную мощность. Спортивный M5 имеет здесь определенное преимущество, но насколько?

Давайте сначала разберем технические параметры .

BMW M5 Competition оснащен 4,4-литровым S63 twin-turbo V8, который выдает 617 лошадиных сил (460 киловатт) и 553 фунт-фута (750 ньютон-метров) крутящего момента. У него есть система полного привода, но, чтобы быть справедливым в соревновании с M3, он был переключен в режим заднего привода, в то время как средства управления увеличением тяги также были выключены.также были выключены.

M3 Competition, с другой стороны, имеет под капотом сдвоенный турбонаддувный двигатель S55B30T0, способный развивать крутящий момент в 454 л.с. (339 кВт) и 443 фунт-фута (601 Нм). Однако после настройки M3 Competition его мощность была увеличена до 540 л.с. Все еще разрыв с M5, но по крайней мере это теперь немного ближе.

В то время как эта гонка сопротивления кажется просто сравнением мощности, есть один ключевой недостаток - преимущество полноприводной системы. CarWow смог записать 12,5-секундный пробег для BMW M5 Competition, пока он находится в режиме заднего привода. Тем не менее, британская автомобильная площадка также смогла записать 11,1-секундную пробежку с ним, когда она находится на полном приводе. Довольно большая разница во времени, но это то, что есть.

Добавлено: 07.04.2019 21:12

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Lexus LC F считает себя конкурентом BMW M8 BMW Другие марки Lexus
Lexus LC F считает себя конкурентом BMW M8

С появлением BMW 8-й серии, впервые за два десятилетия, у нее появился конкурент, а именно Lexus LC500. Это интересный автомобиль обладающий огромным потенциалом. Тем не менее, этого также не хватало во многих отношениях, так что, в конце концов M850i имеет свои преимущества перед ним. Тем не менее,...

BMW представит во Франкфурте полностью электрический MINI Electric BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
BMW представит во Франкфурте полностью электрический MINI Electric

Долгожданный полностью электрический MINI представят в сентябре этого года, когда BMW откроет свои двери на автосалоне во Франкфурте-2019. По словам члена правления BMW Питера Шварценбауэра, сборка нового MINI E начнется в Оксфорде во второй половине этого года, а выход на рынок запланирован на нача...

Для уменьшения веса BMW М5 F90 G-Power предлагает капот из углеродного волокна BMW M серия Все BMW M
Для уменьшения веса BMW М5 F90 G-Power предлагает капот из углеродного волокна

Немецкий тюнер объявил о своем последнем предложении для М5 F90 сегодня в виде полного капота из углеродного волокна. G-Power утверждает, что их новый капот Venturi обладает «динамическими вентиляционными» свойствами, а также легким весом, который и снижает вес F90 M5 в целом. &la...