Компания Mercedes-Benz показала свой новый внедорожник G-Class

На открывшемся сегодня автосалоне в Детройте (NAIAS-2018) компанией Mercedes-Benz был официально представлен новый легендарный внедорожник G-Class. Новый «Гелендваген», обзавелся новым капотом и более обтекаемыми бамперами, а также светодиодной оптикой. Габариты нового внедорожника немного увеличились:+53 мм в длину и +121 мм в ширину, а вот в весе он потерял около 170 килограмм.

При этом клиренс автомобиля стал равен 241 мм, увеличилась и максимальная глубина преодоления брода - до 700 мм, угол съезда составляет – 30 градусов, а вот въезда – 31 градус.

В салоне новый внедорожник получил 12,3-дюйма цифровую приборную панелью, совмещенную с 12.3-дюймовым монитором информационно-развлекательной системы.

На первом этапе у внедорожника под капотом будет стоять 4.0-литровый битурбированный мотор V8 мощностью 422 л.с. с крутящим моментом 610 Нм. В комплекте с 9-диапазонным «автоматом».

Список внедорожных опций : понижающая передача, электронная система G-Mode, которая автоматически настраивает акселератор, руль и подвески для максимальной эффективности при движении по пересеченной местности.

Продажи в ЕС планируются с июня 2018 года, информация о других регионах пока отсутствует.

Добавлено: 15.01.2018 18:40

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

На NAIAS 2018 в Детройте официально представили серийную версию BMW X2 F39 BMW M серия Все BMW M
На NAIAS 2018 в Детройте официально представили серийную версию BMW X2 F39

Баварский концерн BMW продолжает расширять свою линейку X-серии за счёт премьеры нового BMW X2 F39 2018 года. Новый компактный кроссовер уже серийной версии был представлен в рамках международного автосалона в Детройте. Х2 покорил присутствующих своим золотым сиянием, привлекательная краска Galva...

Новый G05 BMW X5 2019 предложит автолюбителям три ряда сидений BMW X5 серия F15
Новый G05 BMW X5 2019 предложит автолюбителям три ряда сидений

В 2019 году в составе линейки BMW появится более крупный внедорожник , следующее поколение BMW X5. Выпущенный в этом году кроссовер будет семиместным, таким образом у него появится третий ряд сидений. В сети появилась шпионская фотография из Южной Каролины, на которой замечен прототип G05 X5 с допол...

В Калининграде BMW зарегистрировала дочернее ООО «БМВ Русланд Аутомотив» BMW Мир BMW BMW AG
В Калининграде BMW зарегистрировала дочернее ООО «БМВ Русланд Аутомотив»

Российским подразделением германского автоконцерна BMW в Калининграде создано и зарегистрировано дочернее ООО «БМВ Русланд Аутомотив», основной вид деятельности которого - производство легковых автомобилей. «Создание данной компании является запланированным шагом в рамках нашей ...