Индонезийский тюнинг BMW 3-Series F30

Один из очередных вариантов возможных доработок баварского седана BMW третьей серии в кузове F30 выставил на всеобщее обозрение новоиспеченный хозяин данного автомобиля, который родом из Индонезии.

Владелец которого зовут Ян принял решение о персонализации своего автомобиля с помощью заводских элементов, которые входят в состав специальных пакетов M Sport и M Performance, а так же новых колесных дисков. С целью улучшения динамических качеств автомобиля так же были модернизированы некоторые системы двигателя, а для улучшения управляемости и устойчивости был снижен центр тяжести путем занижения клиренса.

Спортивного вида экстерьеру дорабатываемого немецкого автомобиля добавляют сплиттер M Performance на переднем бампере M Sport, а так же тот же M Sport бампер сзади, в который интегрирован диффузор 335i M Sport. Боковые зеркала заднего вида оснастили накладками из карбона, а в колесных арках заняли свои места колесные диски VMR черного цвета размерностью 20 дюймов, которые были «обуты» в разноширокие покрышки Falken (245/35R20 спереди и 275/30R20 сзади).Спортивное занижение баварскому седану обеспечили койловеры марки BC Racing.

Повысить производительность силового агрегата удалось с помощью применения от компании SwissChiptech пакета чип-тюнинга для электронного блока управления двигателем, более эффективной впускной системы aFe Power, а так же модернизированной выхлопной системы.

Небольшие обновления так же затронули интерьер автомобиля, в котором был установлена система навигации BMW 2013 NBT Navigation, а так же видеорегистратор Lukas LK-7900 ACE Blackbox.

Добавлено: 24.07.2013 07:12

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Альтернативная схема продаж BMW i3 BMW BMW i Все BMW i
Альтернативная схема продаж BMW i3

Мировая премьера нового электромобиля BMW i3 должна состояться через 5 дней — 29 июля. Его презентация будет проходить в трех городах одновременно — Пекине, Лондоне и Нью-Йорке. Недавно сообщалось о том, что компания БМВ окончательно определилась со стоимостью на новый электрокар. На ...

Легенды BMW Motorsport на фестивале Goodwood Festival of Speed BMW Мир BMW BMW AG
Легенды BMW Motorsport на фестивале Goodwood Festival of Speed

Легендарные автомобили BMW Motorspor были представлены в рамках прошедшего ежегодного фестиваля Goodwood Festival of Speed , который проводился 12 -14 июля 2013 года. Проведение данного фестиваля проходит под патронатом лорда Марча в Гудвуде. В этом году девиз фестиваля был приурочен к его 20-лет...

BMW 6 Series Gran Coupe в исполнении Kelleners Sport BMW 6 серия F12-F13
BMW 6 Series Gran Coupe в исполнении Kelleners Sport

Немецкой тюнинг-конторой Kelleners Sport были опубликованы первые фотографии готовящегося пакета доводок для четырехдверного купе БМВ шестой серии гран Купе. Люксовому баварскому автомобилю будет предложен обновленный боди-кит, эксклюзивные элементы кузова, а так же набор легкосплавных дисков увели...