BMW X7 G07: первый из 7-й серии для семи пассажиров

Баварцы не дожидаясь официального представления полностью рассекретили свой новый, самый большой, кроссовер BMW X7 2019. BMW X7 G07 имеет габариты: длина 5151 мм, ширина 2000 мм, высота 1805 мм, при колесной базе в 3105 мм. Как и для младшего BMW X5 2019, для его создания использована модульная платформа CLAR.

Насколько он уверен в себе можно судить по представленным фотографиям BMW X7 G07 : у него самая большая фирменная решетка радиатора из всех ранее построенных серий BMW в сочетании с узкими, сфокусированными фарами. Для гармоничных пропорций и подчеркивания особой роли логотип BMW на капоте был увеличен в диаметре. Вид сбоку не скрывает своего размера и отличается издалека большими окнами, что позволяет ощущать насколько велико пространство салона внутри. Задняя часть кузова , обозначенная формой фонарей и непрерывной хромированной отделкой, явно позволяет отличить Х7 от X5.

Для внутренней отделки салона использовали кожу, дерево и алюминий. Обращает на себя внимание цифровая панель приборов и 12,3-дюймовый тачскрин. Мультимедийная система включает в себя «персонального ассистента», способного поддержать с водителем небольшой разговор.

BMW X7 G07 будет изготавливаться со сплошным сидением во втором ряду в стандартной комплектации, но клиенты смогут заказать два комфортных сиденья для второго ряда за небольшую дополнительную плату, сделав X7 еще более элегантным шестиместным.

Несмотря на значительный вес, около 2,4 тонн, BMW обещает, что X7 может быть достаточно скоростным для своего класса автомобилей.

В Германии в линейку двигателей входят модели X7 xDrive30d, X7 M50d и X7 xDrive40i. За пределами Европы существует также модель V8 X7 xDrive50i, которая впоследствии может быть заменена предлагаемым X7 M50i с 530 л.с. Версию двигателя V12 в настоящее время не планируется использовать, но в зависимости от рыночного спроса есть возможность и ее использовать для Х7.

В базовую комплектацию BMW X7 включена система доступа без ключа (с управлением со смартфона), четырехзонный климат-контроль, панорамная крыша, аудиосистема с 10 динамиками, адаптивный круиз-контроль. А также система автоматического торможения, распознавания дорожных знаков, контроля разметки и «слепых» зон.

В топовой комплектации BMW X7 xDrive 50i присутствуют еще парковочный автопилот и система полуавтономного вождения. За дополнительную оплату предлагается покупателям установить первый в мире пятизонный климат-контроль.

Производство нового BMW X7 начнется в декабре 2018 года в Спартанбурге, первые клиенты получат свой новый роскошный внедорожник в начале 2019. Купить BMW X7 можно будет по цене от 74 000 долларов.

Добавлено: 17.10.2018 14:28

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 1 Series F40 с передним приводом замечен на дорогах BMW 1 серия F21
BMW 1 Series F40 с передним приводом замечен на дорогах

Выпуск BMW 1 Series F40, запланированный на 2019 год, связан с решением множества вопросов. Сам факт, что в линейке компактных BMW появится переднеприводный автомобиль, созданный с использованием архитектуры UKL, некоторыми клиентами первых двух поколений, вероятно, никогда не будет принят. Тем н...

BMW X7 2019: последний тизер нового роскошного внедорожника G07 BMW X7 серия G07
BMW X7 2019: последний тизер нового роскошного внедорожника G07

С вероятным последним тизером BMW объявляет о приближающейся премьере X7 G07. В полумраке показан фронт нового роскошного внедорожника, который, как и ожидалось, впечатляет своей двойной решеткой радиатора. Под решетками и фарами проглядываются воздухозаборники переднего фартука. Несколько недель на...

BMW M2 CS 2019 замечен на тестах в Нюрбургринге BMW M серия Все BMW M
BMW M2 CS 2019 замечен на тестах в Нюрбургринге

Баварцы работают над своим новым сверхкомпактным спортсменом BMW M2 CS. Подтверждением этому фотографии из Нюрбургринга где машина была замечена на скоростных тестах. Новый M2 представляет собой настоящий компактный скоростной автомобиль, и, по словам разработчиков, если кто захочет улучшить его,...