BMW M2 CS 2019 замечен на тестах в Нюрбургринге

Баварцы работают над своим новым сверхкомпактным спортсменом BMW M2 CS. Подтверждением этому фотографии из Нюрбургринга где машина была замечена на скоростных тестах.

Новый M2 представляет собой настоящий компактный скоростной автомобиль, и, по словам разработчиков, если кто захочет улучшить его, должен предложить больше, чем мощность его двигателя в 410 л.с., поэтому сегодня реально ему нет конкурентов в его сегменте.

Прототип BMW M2 CS 2019 на фотографиях показывает, что он обладает оптимизированной аэродинамикой с большой прижимной силой на передней и задней осях.

Дополнительный выступ спойлера спереди и сзади спрятан под белой лентой, но все же хорошо заметен. И за едва скрывающимися колесами из легкого сплава стоят огромные перфорированные тормозные диски с золотыми суппортами, которые являются явным свидетельством углерод-керамических тормозов от M3 и M4.

Неизвестными остаются дальнейшие улучшения шасси и некоторое увеличение мощности biturbo inline S55. Двигатель, установленный в спортивном M2 мощностью 410 л.с., вероятно, обеспечит по крайней мере 431 л.с. в BMW M2 CS.

BMW M2 CS 2019 будет представлен и запущен в производство только через год после запуска спортивного M2. Уже ясно, что преемник M2 может опираться на превосходную основу со сбалансированным распределением веса и задним приводом: следующий BMW 2-й серии Coupe находится под рабочим названием Drift Machine и последние новости показывают, что удовольствие от вождения будет оставаться для потребителей главным приоритетом.

Добавлено: 11.10.2018 20:21

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X7 2019: последний тизер нового роскошного внедорожника G07 BMW X7 серия G07
BMW X7 2019: последний тизер нового роскошного внедорожника G07

С вероятным последним тизером BMW объявляет о приближающейся премьере X7 G07. В полумраке показан фронт нового роскошного внедорожника, который, как и ожидалось, впечатляет своей двойной решеткой радиатора. Под решетками и фарами проглядываются воздухозаборники переднего фартука. Несколько недель на...

BMW 3 series Touring G21: представлен эскизный дизайн кузова BMW 3 серия G20-G21
BMW 3 series Touring G21: представлен эскизный дизайн кузова

Начиная с премьеры BMW 3 серии G20, передний дизайн BMW 3 серии Touring G21 больше не является секретом. А вот дизайн задней части и боков кузова оставался под вопросом. Появившиеся в сети эскизы показывают боковое и заднее устройство кузова универсала, и в полном объеме отвечают практически на все ...

BMW 8 Series Convertible 2019 замечен в Мюнхене BMW 8 серия G15
BMW 8 Series Convertible 2019 замечен в Мюнхене

Четырехместный BMW 8 Series Convertible замечен на тест драйвах в Мюнхене и вокруг него. Первое впечатление от открытого четырехместного кабриолета роскошного класса получилось выше ожидаемого. На фотографиях представлен кабриолет BMW 8 Series с пакетом M Sport и в кузове цвета Sunset Orange - конфи...