BMW 1 Series F40 с передним приводом замечен на дорогах

Выпуск BMW 1 Series F40, запланированный на 2019 год, связан с решением множества вопросов. Сам факт, что в линейке компактных BMW появится переднеприводный автомобиль, созданный с использованием архитектуры UKL, некоторыми клиентами первых двух поколений, вероятно, никогда не будет принят.

Тем не менее, для лиц, принимающих решения в Мюнхене, ясно: клиенты, купившие BMW 1 Series, главным образом из-за отличной его динамики движения, составят небольшое количество. Для подавляющего большинства автолюбителей другие факторы, такие как дизайн автомобиля, эффективные двигатели и информационно-развлекательная система, играют гораздо более важную роль, чем сбалансированное распределение веса и задний привод.

Более низкие затраты и компактные преимущества, возникающие из-за поперечно установленного двигателя и отсутствия карданной ниши, явно играют более важную роль для подавляющего большинства любителей BMW компактного класса, чем потенциал вождения с задним приводом.

На появившихся в сети фотографиях показан прототип BMW 1 серии F40. Хорошо виден дизайн задних фонарей, можно заметить только одну выхлопную трубу с левой стороны, это говорит о том, что в машине установлен небольшой двигатель. Скорее всего, можно предположить, что под капотом используется трехцилиндровый двигатель. Ожидается, что все четырехцилиндровые двигатели будут доступны с двумя выхлопными трубами, а более мощные двигатели объединены в стандартную комплектацию с полным приводом xDrive. По мнению разработчиков большинство заказчиков выберут BMW 1 Series F40 с приводом на передние колеса и, таким образом, откажутся от дополнительного веса автомобиля.

Большие изменения ждут третье поколение 1 серии в интерьере автомобиля. Хотя качество материалов и качество изготовления, особенно в первом, но иногда и во втором поколении, вызвало критику, интерьер F40 теперь должен соответствовать премиальным требованиям рынка во всем мире. Планируется установка iDrive 7 с интеллектуальным персональным помощником, и обновленная информационно-развлекательная система.

Добавлено: 22.10.2018 14:20

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Тюнинг от AC Schnitzer добавил BMW X2 F39 дополнительную динамику BMW X2 Серия F39
Тюнинг от AC Schnitzer добавил BMW X2 F39 дополнительную динамику

Компактный внедорожник, который стал доступен с весны, не только получил переработанную аэродинамику и дополнительный спортивный дизайн от компании AC Schnitzer , но доработаны также были компоненты шасси и повышена мощность двигателя. На фотографиях показан X2 с пакетом M Sport X в привлекательном ...

BMW X7 G07: первый из 7-й серии для семи пассажиров BMW X7 серия G07
BMW X7 G07: первый из 7-й серии для семи пассажиров

Баварцы не дожидаясь официального представления полностью рассекретили свой новый, самый большой, кроссовер BMW X7 2019. BMW X7 G07 имеет габариты: длина 5151 мм, ширина 2000 мм, высота 1805 мм, при колесной базе в 3105 мм. Как и для младшего BMW X5 2019, для его создания использована модульная плат...

BMW X7 2019: последний тизер нового роскошного внедорожника G07 BMW X7 серия G07
BMW X7 2019: последний тизер нового роскошного внедорожника G07

С вероятным последним тизером BMW объявляет о приближающейся премьере X7 G07. В полумраке показан фронт нового роскошного внедорожника, который, как и ожидалось, впечатляет своей двойной решеткой радиатора. Под решетками и фарами проглядываются воздухозаборники переднего фартука. Несколько недель на...