BMW M760Li Individual G12-LCI в цвете черный азурит на выставке BMW Abu Dhabi Motors

На фотографиях из выставочного зала показан BMW 7 серии с двигателем V12 и индивидуальной окраской в ​​черный металлик с азуритом.

BMW M760Li Individual G12-LCI в цвете черный азурит на выставке BMW Abu Dhabi Motors

Цветовой оттенок, названный в честь темно-синего и, почти черного минерального азурита,в зависимости от падения света, делает роскошный седан чрезвычайно элегантным и благородным. Благодаря выбору Shadow Line с расширенными функциями 7 серия с V12 практически полностью обходится без блестящего хрома.

Двойная решетка радиатора, которая доминировала в BMW 7 серии Facelift в 2019 году, гораздо менее привлекает внимание благодаря черной окантовке, чем в стандартном хромированном виде, а декоративные полосы по бокам, с их глянцевыми черными поверхностями, почти не выделяются из азуритно-черной отделки.

BMW M760Li Individual G12-LCI в цвете черный азурит на выставке BMW Abu Dhabi Motors

Помимо фар и задних фонарей, единственными яркими акцентами на показанном автомобиле являются логотипы V12 на задних стойках и алюминиевые поверхности 20-дюймовых легкосплавных дисков M Star Spoke 817 Bicolour.

Тот факт, что BMW M760Li xDrive предлагает только 585 л.с. после фейслифтинга и связанного с ним введения бензинового сажевого фильтра, не только терпимо, но надо учитывать и то, что сохранился чрезвычайно высокий крутящий момент в 850 Нм при 1600 об / мин.

В любом случае клиенты покупают BMW 7 V12 не из-за характеристик, а в основном из соображений престижа, и из-за того, что двенадцатицилиндровый двигатель является венцом конструкции баварского двигателя. Если он может разогнаться от 0 до 100 км / ч за 3,8 секунды машину весом 2,3 тонны, это скорее приятный побочный эффект, чем главный аргумент.

BMW M760Li Individual G12-LCI в цвете черный азурит на выставке BMW Abu Dhabi Motors

Но не только под капотом и выкрашенной в черный азурит внешней обшивкой он чрезвычайно стильный, представленный BMW 7 серии G12 LCI может многое предложить и в интерьере: отделку салона мелкозернистой кожей Merino BMW Individual цвета дымчато-белый, можно открыть большую панорамную стеклянную крышу и полюбоваться освещенным ночным небом.

BMW M760Li Individual G12-LCI в цвете черный азурит на выставке BMW Abu Dhabi Motors

На фотографиях представлены и разные цветовые решения освещения салона, с помощью которых интерьер 7-й серии может быть окрашен совершенно по-разному в зависимости от настроения и предпочтений водителя и пассажиров.

Добавлено: 28.08.2020 17:44

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Z4 3.0si Roadster E85 LCI 2020 в цвете Lago Green от SchwabenFolia BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z4 3.0si Roadster E85 LCI 2020 в цвете Lago Green от SchwabenFolia

Текущие фотографии из SchwabenFolia показывают то, что позволит убедить поклонников двухместного автомобиля в 2020 году, также как и в далеком 2002 году: чрезвычайно четкие пропорции с очень короткими свесами и чрезвычайно плоский силуэт делают первый Z4 настоящим зрелищем даже сегодня. Каждый, кто ...

Конец BMW M760Li с двигателем V12 наступит в этом году BMW 7 серия G11-G12
Конец BMW M760Li с двигателем V12 наступит в этом году

По поступившей информации, производство двенадцатицилиндрового седана для европейского рынка будет окончательно остановлено осенью 2020 года. Прямого преемника не планируется. Предпосылки включают в себя все более строгие стандарты выхлопных газов, жесткие требования к выбросам CO2 на европейском ав...

BMW 6 серии Coupe: реинкарнация E24 в современном дизайне BMW 6 серия E24
BMW 6 серии Coupe: реинкарнация E24 в современном дизайне

BMW 6 серии E24 с его легендарным акульим носом и неподвластными времени элегантными линиями - это не только одна из икон автомобильного дизайна с точки зрения Мюнхена. Роскошное купе, которое продается с весны 1976 года, строилось в течение невероятных 14 лет, прежде чем производство было прекращен...