BMW М6 от Lumma Design

Представители немецкой тюнинг-конторы Lumma Design опублтиковали первые реальные фотографии своего нового проекта - спортивного автомобиля CLR 6M, который был создан на базе последнего поколения баварского автомобиля BMW М6 с кузовом F13.

Примененный на дорабатываемом автомобиле боди-кит впервые был представлен весной этого года в рамках Женевского автосалона. Его установка возможна фактически на любые модификации автомобилей БМВ шестой серии в кузовах F12 либо F13.

Кроме обновленного аэродинамического обвеса, автомобиль можно оснастили спортивной выхлопной системой, а так же эксклюзивными колесными дисками большего диаметра.

На передней части автомобиля был установлен передний бампер обновленного вида в составе которого присутствуют нижний сплиттер и три воздухозаборника, черную радиаторную решетку, а так же изготовленый с применением углеродного волокна капот с вентиляционными «жабрами».

На боковых частях баварского автомобиля в глаза бросаются уширенные колесные арки, боковые зеркала заднего вида и накладки на пороги изготовленные из карбона.

В задней части автомобиля был установлен видоизмененный бампер в составе которого имеется диффузор, большой спойлер на крышке багажника.

Блеск к внешнему виду автомобиля добавляют полированные хромированные колесные диски, а так же четыре оконечных патрубка выхлопной системы изготовленные из нержавеющей стали.

В завершение на капоте и багажнике, а так же на сидениях и напольных ковриках дорабатываемого автомобиля BMW М6 шестой серии тюнинг-ателье Lumma Design оставило свои фирменные «автографы».

Добавлено: 10.06.2013 08:17

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

В BMW прервали сотрудничество с PSA Peugeot Citroen BMW Мир BMW BMW AG
В BMW прервали сотрудничество с PSA Peugeot Citroen

Компания BMW и французский альянс PSA Peugeot Citroen перестали сотрудничать в вопросах по совместной разработке «начинок» для гибридных автомобилей. Теперь французские специалисты намерены развивать сотрудничество с американскими коллегами из компании General Motors. Журналистам, чья...

Конкурс красоты с участием BMW BMW Мир BMW BMW AG
Конкурс красоты с участием BMW

Тысячи человек собрались возле озера Комо для того чтобы посмотреть на исторические мотоциклы и автомобили которые были выставлены на парковой территории «Villa Erba». Решением судейского состава награда «Trofeo BMW Group» в номинации «лучшего участника конкурса&raq...

Намек на BMW 8 series BMW Концепт Все концепты
Намек на BMW 8 series

В компании БМВ запланировали наладить серийное производство нового купе восьмой серии. Намек на это сделал официальный представитель компании, который в рамках интервью западному автомобильному изданию рассказал о ближайших перспективах немецкого автопроизводителя. «Мы можем с уверенностью ...