BMW M3 E46 эксперимент со смешиванием цветов: желтая Wu-Tang Yellow Pearl + синяя Cobalt Blue Candy

BMW M3 E46 эксперимент со смешиванием цветов: желтая Wu-Tang Yellow Pearl + синяя Cobalt Blue Candy
Верный способ придать автомобилю свежий вид - перекрасить его в другой цвет.
Компания по производству автомобильных красок DipYourCar провела эксперимент, объединив два совершенно разных цвета, чтобы посмотреть, как такие контрастные оттенки смотрятся в сочетании. Прочитав предложение, поступившее от зрителя, они решили перекрасить желтый BMW M3 E46 – нанести поверх синий цвет.
Эти два цвета отлично смотрятся сами по себе, и некоторые могут возразить, что смешивать их - не такая уж хорошая идея. Тем более, что для объединения взяли не обычные краски: в качестве основы - желтая жемчужная Wu-Tang, поверх которой нанесли Cobalt Blue Candy, с целью получить ожидаемый необычный оттенок зеленого.
Профессионалы за работой распылили почти три галлона синего в девять слоев поверх желтого. С каждым новым нанесением автомобиль становился все темнее и темнее. Но, после проделанной работы, колористы так и не смогли добиться того, чтобы цвет по всему кузову спортивного купе был равномерным. Но, это не значит, что M3 E46 выглядит плохо - для подобного эксперимента результат вполне удовлетворительный, так как сочетание двух контрастных цветов могло быть гораздо хуже.
Свеженанесенная краска под определенным углом выглядит почти черной, и только при осмотре вблизи, видно, что покраска не совсем идеальна.
Если выбирать зеленый, то идеальным для M3 E46 - оригинальный заводской цвет Oxford Green II Metallic (кодовое название “430”). Это единственный предлагаемый зеленый оттенок, доступный с сентября 2000 по август 2004 года.
Зеленые M3 E46 - довольно редкое зрелище, и автомобиль в экспериментальном цвете, безусловно, привлечет много внимания, если ребята из DipYourCar сохранят его в таком виде.
Источник: DipYourCar / YouTube

Добавлено: 24.11.2022 01:11

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Рекламный ролик BMW i7 2023 BMW 7 серия G70

Рекламный ролик BMW i7 2023

Тот факт, что автомобили класса люкс стали компьютерами на колесах – уже давно не новость. Рекламный ролик 7-й серии BMW i7 показывает, как современный автомобиль может быть кинотеатром: молодая пара едет на полноразмерном седане i7 в кинотеатр, но только для того, чтобы купить попкорн ...

BMW 5 Серии Touring E39 краш-тест BMW 5 серия E39

BMW 5 Серии Touring E39 краш-тест

YouTube-канал Vilebrequin (с французского - коленчатый вал) выбрал свою «жертву» для краш-теста - ей оказался BMW 5 серии Touring поколения E39. Лобовое столкновение Euro NCAP проводилось со скоростью 50 км/ч. Это относительно не большая скорость, но удар был очень мощным, и резул...

BMW M3 E90 протестировали на динамо-машине, чтобы узнать мощность V8 BMW 3 серия E90-E93

BMW M3 E90 протестировали на динамо-машине, чтобы узнать мощность V8

Владельцам, которые хотят модифицировать свои автомобили, первым делом необходимо протестировать их на динамо-машине. Так как, прежде чем внедрять моды для увеличения производительности, нужно определить базовую мощность двигателя. Представленный седан BMW M3 эпохи E90 вот-вот станет проектны...