BMW i7 M70 в цвете Aurora Diamond Green

BMW i7 M70 в цвете Aurora Diamond Green
В 2019 году BMW представила миру лимитированную серию - First Edition M8 Gran Coupe в завораживающем оттенке Aurora Diamond Green. Автомобиль в исключительном цвете, выпущенный в тираже 400 экземпляров, стал символом эксклюзивности и изысканности. Сегодня у поклонников BMW есть повод для радости: уникальный оттенок зеленого снова украсит автомобиль BMW - высокопроизводительный электрический седан i7 M70.
Aurora Diamond Green — это не обычный цвет, который, как никакой другой, излучает элегантность. Глубокие и насыщенные зеленые тона дополняют длинные и динамичные линии BMW 7 серии, создавая поразительно роскошный вид, особенно в сочетании с подсвеченной решеткой радиатора. Оттенок доступен в рамках BMW Individual Program, позволяя еще большему числу клиентов персонализировать свой автомобиль.
Конкурируя с Mercedes-AMG EQS 53, BMW i7 M70 может похвастаться двухмоторной установкой, которая выдает захватывающую мощность и производительность. Если стандартный i7 xDrive60 развивает 544 л.с. и крутящий момент 745 Нм, то i7 M70 выходит на совершенно новый уровень. BMW объявила, что эта версия M Performance с нулевым уровнем выбросов будет выдавать 660 л.с. и крутящий момент более 1 000 Нм. Эти впечатляющие показатели позволяют разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.
Для достижения таких замечательных характеристик BMW i7 M70 получил ряд усовершенствований. Двухосная пневматическая подвеска была доработана для достижения максимальной эффективности и комфорта, обеспечивая плавный и контролируемый ход. Кузов дополнительно усилен, чтобы выдержать огромную мощность электрической трансмиссии. Одним из ключевых обновлений является система Launch Control, разработанная специально для i7 M70. Это означает, что при активации функции "M Sport Boost" автомобиль может разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за 3,7 секунды.
Можно утверждать, что цвет Aurora Diamond Green – исключительный, особенно ярко проявляется на автомобилях новой 7-й серии. Вместе с Diamond Green, BMW предлагает широкий выбор стандартных и индивидуальных цветов для новой 7-й серии.

Добавлено: 18.09.2023 20:37

Рубрики:
7 серия G70 M серия Все BMW M BMW i Все BMW i

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW будет разрабатывать автомобили Neue Klasse и для Китая BMW BMW i Все BMW i

BMW будет разрабатывать автомобили Neue Klasse и для Китая

В интервью Automotive News генеральный директор компании Оливер Ципсе подтвердил, что в планах у BMW адаптировать автомобили к китайскому рынку, создавая их на электрической платформе Neue Klasse. Не раскрывая подробностей, Ципсе рассказал про активную работу подразделения BMW Design Shanghai, котор...

BMW Drive Recorder BMW 5 серия E28

BMW Drive Recorder

BMW Drive Recorder — это программное обеспечение, подключающее камеры кругового обзора BMW к приложению на экране iDrive. Впервые BMW Drive Recorder была представлена в июле 2019 года на модели 8 серии G15, после чего она стала доступна для всех автомобилей BMW 2019+ с системами iDrive 7.0, iD...

ALPINA 2002 tii восстановлена компанией Manhart и доведена до 200 л.с. BMW Ретро Все ретро модели

ALPINA 2002 tii восстановлена компанией Manhart и доведена до 200 л.с.

Компания Manhart расширяет свои горизонты, работая над автомобилями, достигшими своего расцвета. Оживив около месяца назад 3 серию E30, немецкий тюнер взялся за новый проект – BMW 2002, выпущенный в первой половине 1970-х годов, который является не просто предшественником 3-й серии, а настояще...