BMW 7 series (G11)

Западное автомобильное интернет-издание поделилась некоторыми подробностями относительно новой флагманской модели ВМW седьмой серии следующего поколения, носящего внутримодельный индекс G11.

По информации представителей компании БМВ премьера новой модели должна состояться на Франкфуртском автосалоне в 2015 году. Согласно имеющихся данных, габаритные размеры новой баварской модели седьмой серии в сравнении с нынешним поколением БМВ седьмой серии в кузове F01 немного уменьшится. Длина новинки составит 5010 миллиметров, высота 1425 миллиметров, а ширина — 1815 миллиметров. В модельной линейке сохранится как стандартная версия, так и с удлиненной колесной базой.

Ранее уже сообщалось что масса нового автомобиля БМВ седьмой серии G11 в значительной степени будет снижена за счет широкого применения в кузовных элементах автомобиля таких материалов как карбон и аллюминий.

Предположительно базовая модификация ВМW 740і, вес которой сейчас составляет 1900 килограмм, станет легче нынешнего БМВ пятой серии которая весит 1670 килограмм.

Линейка силовых агрегатов для новой модели будет состоять из восьми- и шестицилиндровых V-образных двигателей, которые будут работать в паре с новейшей девятидиапазонной автоматической трансмиссией ZF.
Скорее всего сохранится модификация оснащенная V-образным двенадцатицилиндровым силовым агрегатом,а так же обязательно появится гибридная версия.

Кроме этого для топовой версии ВМW 760 xDrive M Performance, баварцы доработают 4,4 литровый восьмицилиндровый бензиновый двигатель мощностью 560 лошадиных сил, позаимствованный у модели ВМW М5 в кузове F10.

Добавлено: 02.07.2013 07:14

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новые шпионские фото ВМW Х4 BMW X4 серия F26
Новые шпионские фото ВМW Х4

О том что в ближайшее время появится новый баварский внедорожник ВМW Х4, стало ясно уже давно. Еще на Шанхайском автомотошоу, которое состоялось в апреле текущего года была презентована одноименная концептуальная модель, которая уже в то время была очень похожа на серийный вариант. И вот на днях ...

RuBMW картинг party BMW Другие марки Land Rover
RuBMW картинг party

29 июня прошло мероприятие которое на нашем форуме значилось как BMW vs Bankirs Не смотря на то, что о мероприятии нас оповестили за неделю, на наличие накладок как с нашей стороны, так и со стороны пригласившей нас, мероприятие в целом удалось. Да, не все учстники смогли за такой быстрый срок...

BMW 1-Series M Coupe от Sportec BMW 1 серия E81/E88
BMW 1-Series M Coupe от Sportec

Немецкая тюнинг-контора Sportec представила новый комплекс послепродажных доработок компактного спорткара ВМW первой серии М Соupe. Данный тюнинг-пакет предназначен для тех владельцев автомобиля, которым нужна максимальная мощность трехлитрового турбированного шестицилиндрового силового агрегата. ...