BMW 6 Series Gran Coupe от ателье Hartge

Тюнинг-контора Hartge выставила на всеобщее обозрение новый пакет доработок для 4-х дверного купе ВМW шестой серии Гран Купе. Комплексная доводка автомобиля включает в себя увеличение мощностных характеристик силового агрегата, улучшение подвески, замену колесных дисков и шин, а так же косметические улучшения интерьера.

После проработки тюнерами автомобиля BMW 640i, который оснащен шестицилиндровым турбированным (Твин-Турбо) рядным силовым агрегатом, его мощность была увеличена с 320 лошадиных сил до 367. Так же после доводки возрос и максимальный момент, который составляеи 520 Нм, вместо прежних 450 Нм. Увеличение мощности двигателя было достигнуто за счет перепрограммирования электронного блока управления двигателем.

Кроме этого клиентам предлагается спортивная выхлопная система, выполненная из нержавеющей стали, с диаметров оконечных патрубков 80 миллиметров.

Для занижения клиренса автомобиля специалисты тюнинга использовали укороченные спортивные пружины Hartge Sports, которые снизили высоту дорожного просвета на 20 миллиметров сзади и на 25 миллиметров в передней части.

На выбор предлагаются колесные диски размерностью 21,20 или 19 дюймов, имеющих несколько вариантов дизайнерского исполнения и цветовых оттенков, к которым прилагаются низкопрофильные покрышки Pirelli либо Continental.

Экстерьер баварца был декорирован фирменными знаками Hartage, а для оформления интерьера предложены педали из алюминия, алюминиевая вставка в многофункциональном рулевом колесе, а так же коврики с логотипами ателье.

Добавлено: 08.07.2013 06:49

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Трицикл BMW BMW Концепт Все концепты
Трицикл BMW

Что если бы BMW Motorrad сделали некоторые математические вычисления и вошли в сегмент трициклов? Как бы эффектно они они ехали и тем более выглядели? Перед нами последняя концептуальная модель от Николя Пети, в основу которого был заложен силовой агрегат от мотоцикла ВМW модели K1600 Gran Turism...

Последние тесты ВМW i3 BMW BMW i Все BMW i
Последние тесты ВМW i3

Во время прохождения последних дорожных испытаний электромобиля ВМW i3, фотошпионам удалось получить его «живые» фотографии. Серийная версия нового баварского автомобиля была запечатлена практически без маскироваочной камуфляжной пленки. Внешний вид нового электрокара полностью совпад...

Новый блог - BMW Art Guide by Independent Collectors BMW Мир BMW BMW AG
Новый блог - BMW Art Guide by Independent Collectors

Компания ВМW совместно с Indереndеnt Соllесtоr (онлайн сообщество коллекционеров современных искусств) создает новый блог - BMW Art Guide by Independent Collectors. В данном блоге будет размещена справочная информация содержащая в себе сведения о произведениях искусства в частных коллекциях по в...