Баварцы озвучили технические характеристики и цену BMW 8 Series Convertible G14

Открытая версия новой серии 8 продолжает расширять портфель BMW в роскошном сегменте с классическим мягким верхом. Стоит отметить, что, несмотря на свой размер, крыша кабриолета открывается и закрывается в течение 15 секунд даже на скорости до 50 км / ч. В опущенном состоянии крыша скрывается за специальной внешней панелью, структура поверхности которой и прострочка выполнена в том же стиле, что передняя панель и облицовка дверей в салоне.

В стандартной комплектации есть защитный экран против ветра, располагающийся за передними сиденьями, а более полезная функция — подголовники с дефлекторами подающими теплый воздух к шее и подогревы подлокотников устанавливаются за дополнительную оплату. Стандартный цвет крыши — чёрный, опционно можно выбрать серебристый.

Видно, что разработчики сздавали такую ​​же жесткость кузова , как и купе, для этого он был усилен в некоторых местах. Например рама ветрового стекла была спроектирована так, чтобы надежно защитить пассажиров в случае опрокидывания автомобиля. Доработки привели к дополнительному увеличению веса BMW 8 Series Convertible G14 на более чем 125 килограммов по сравнению с купе. Так вес M850i ​​xDrive с V8 biturbo составляет 2 015 кг.

Габариты автомобиля: длина- 4843 мм, ширина - 1902 мм, высота - 1339 мм, колесная база равна 2822 миллиметрам. Спинки кресел заднего ряда могут складываться в соотношении 50:50, а обьем багажного отделения при закрытой крыше составляет 350 литров.

В стандартной комплектации BMW M850i xDrive Carbrio получит лазерные фары BMW Laserlight с функцией автоматического управления дальним светом, передние сиденья для водителя и переднего пассажира с электрорегулировками, отделку салона кожей Merino, спортивный M-руль, ветрозащитный экран, аудиосистему Harman Kardon Surround Sound System, адаптивную M-подвеску с электронно управляемыми амортизаторами, тормозную систему M Sport и большой проекционный дисплей.

По индивидуальному заказу BMW M850i xDrive Carbrio может быть оснащен аудиосистемой с объемным звучанием Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound System, аксессуарами из коллекции BMW Individual, адаптивной подвеской M Professional с электромеханическими стабилизаторами и функцией активного подавления кренов.

Новая система безопасности BMW M850i xDrive Carbrio включает в себя систему предупреждения о столкновениях и появлении пешеходов с функцией автоматического торможения в городе, предупреждения об опасностях при перестроении, помощи при выезде с парковки задним ходом. Кроме того, кабриолет получил ассистента парковки с камерой заднего вида и ассистента движения задним ходом. Опционно доступны активный круиз-контроль и система ночного видения BMW Night Vision, которая распознает людей и крупных животных.

Как мы уже писали, под капотом у кабриолета установлен 4,4-литровый твин-турбо двигатель V8, мощностью 530 л.с. сил и 750 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом» Steptronic Sport и полноприводной трансмиссией xDrive с дифференциалом M Sport на задней оси.

Новый BMW 8 Series Cabriolet G14 отпразднует свой выход на рынок в марте 2019 года. Цена на BMW 8-Series Convertible G14 будeт начинаться с отметки 121 400 долларов, что на 9 500 долларов болше версии M850i xDrive Coupe.

Концерн озвучил и старт продаж нового BMW 8 серии Cabriolet в России, это будет март 2019 года, установлена и цена на единственную пока модификацию M850i xDrive – 9 110 000 рублей.

Добавлено: 02.11.2018 16:36

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW G20 M3 2020 вероятнее всего получит МКПП BMW M серия Все BMW M
BMW G20 M3 2020 вероятнее всего получит МКПП

Показанный ранее на автошоу в Париже новый популярный седан 3 Series, начнет поступать в продажу уже в начале 2019 года. Вместе с тем, BMW продолжает работы над заряженной версией M3, что подтверждают шпионские фотографии прототипа на прохождении тестов на Нюрбургрингской трассе. Баварцы не отрицают...

Дизайн кабриолета BMW 8- Series раскрыт еще до официального представления BMW 8 серия G15
Дизайн кабриолета BMW 8- Series раскрыт еще до официального представления

Фото великолепного кабриолета BMW 8 Series появилось в сети благодаря бельгийскому изданию Autotijd.be. На них представлена топовая версия M850i xDrive с 4,4-литровым V8 мощностью 523 л.с. и крутящим моментов в 750 Нм. По информации производителя , публичное представление кабриолета состоится на ...

BMW 523i G30 и 523d G31 M Spirit Edition для Японии BMW 5 серия G30
BMW 523i G30 и 523d G31 M Spirit Edition для Японии

Оказывается модели 523i и 523d, которые находятся в Японии с начала выпуска 5-й серии G30, приводятся в движение 2,0-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами B48, который поставляется в версии с 184 л.с. и 290 Нм крутящего момента. Казалось бы, экзотический 523i G30 / G31 соответст...