BMW G20 M3 2020 вероятнее всего получит МКПП

Показанный ранее на автошоу в Париже новый популярный седан 3 Series, начнет поступать в продажу уже в начале 2019 года. Вместе с тем, BMW продолжает работы над заряженной версией M3, что подтверждают шпионские фотографии прототипа на прохождении тестов на Нюрбургрингской трассе. Баварцы не отрицают, что новая М3 2020 может комплектоваться механической КПП.

Информация о том, что руководство BMW рассматривает возможность оставить на G20 M3 механическую коробку передач, только обрадовала миллионы поклонников баварской марки. Таким образом, BMW может оказаться одним из немногих спортивных седанов с привычным ручным рычагом переключения передач, в отличие от своих конкурентов в виде Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio или Audi S5.

Еще одну проблему, наряду с механической КПП, решают баварцы, это стоит ли сохранять для М3 G20 классический задний привод, или строить полноприводный спорткар, как это было сделано ранее для модели М5.

Для нового поколения М3 предлагается использовать мотор мощность не менее 500 л.с. Вероятнее всего, это будет 3-литровая рядная шестерка с двойным турбонаддувом, которой также планируется комплектовать Х3 М и Х4 М. Эта силовая установка придет на замену S55, который имеет всего 450 л.с.

Официальная презентация нового поколения BMW M3 G20 ожидается на Женевском автосалоне в 2019 году, на рынок спортивный седан выйдет уже в 2020 году.

Добавлено: 05.11.2018 16:52

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW готовится выпустить европейскую версию седана 1-Series BMW 1 серия F40
BMW готовится выпустить европейскую версию седана 1-Series

Баварцы планируют запустить продажи седана 1-Series в Европе. Как известно первоначально модель планировалось продавалась только в Китае и Мексике. Прототип обновленной единички фотошпионам удалось заснять возле технического центра BMW в Мюнхене. Если судить по местам на кузове, прикрытых легким кам...

Сегодня в Калиниграде дан старт производству нового поколения кросс-купе BMW X4 BMW X4 серия G02
Сегодня в Калиниграде дан старт производству нового поколения кросс-купе BMW X4

Калининградский завод "Автотор" в среду, 7 ноября, приступил к сборке X4 второго поколения. До этой даты кроссовер собирали в Америке и потом поставляли в Россию. С конвейера предприятия «Автотор» будут пока сходить две модификации Х4 xDrive20d и Х4 xDrive30d с турбированными дизельны...

Началось серийное производство нового BMW Z4 Roadster G29 BMW Z серия Все BMW Z
Началось серийное производство нового BMW Z4 Roadster G29

Первый Z4 нового поколения покинул в прошлую пятницу производственную линию в Magna Steyr в Граце. С тех пор производство G29 идет повышенными темпами. Но тем не менее, первые клиенты не получат свои Z4 Roadster до следующей весны, так как запуск рынка продаж запланирован баварцами на март 2019 года...