Alpina покажет D3 Bi-Turbo во Франкфурте

На Франкфуртском автосалоне, который пройдет в сентябре этого года, знаменитое тюнинг-ателье Alpina презентует свой дизельный седан «в заряде» - D3 Bi-Turbo, который ателье построило на базе модели 330 d, которая является самой мощной дизельной модификацией.

Отличительными преимуществами данного автомобиля является низкий расход топлива и прекрасные динамические и скоростные характеристики, которым могут позавидовать многие модели работающие на бензине. Кроме седана Alpina D3 Bi-Turbo тюнеры из Германии презентуют и другие дизельные автомобили с менее мощными дизельными силовыми агрегатами (шести — и четырехцилиндровые моторы).

Спортивный автомобиль Alpina D3 Bi-Turbo из линейки 2014 модельного года комплектуется шестицилиндровым трехлитровым турбированным (Twin Turbo) дизельным силовым агрегатом. В отличие от бензиновой модификации B3 Bi-Turbo, дизельная версия немного будет уступать в мощностных показателях, однако данный недостаток в мощности легко компенсируется высоким крутящим моментом.

Для разгона с места до 100 километров в час автомобилю нужно менее 5 секунд, а максимальная ее скорость находится в пределах 300 км/ч.

Дизельный четырехдверный спортивный автомобиль оснастят тем же аэродинамическим обвесом и теми же колесами что и на представленной ранее бензиновой моделе B3 Bi-Turbo.

Версии автомобиля с менее мощными силовыми агрегатами будут доступны с классическим задним приводом, однако за отдельную плату в виде опции у потенциальных клиентов будет возможность заказать авто с системой полного привода.

Добавлено: 15.08.2013 07:01

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW не будет возрождать 8-Series BMW Концепт Все концепты
BMW не будет возрождать 8-Series

Руководящий состав автомобильного концерна BMW не собирается возрождать купе восьмой серии. Об этом, со ссылкой на руководителя отдела разработок и исследований компании BMW - Герберта Дисса сообщило одно из западных автомобильных интернет-изданий. Ранее появлялась информация о том, что баварский...

Глава BMW Motorrad впечатлен российским моторынком BMW Мир BMW BMW AG
Глава BMW Motorrad впечатлен российским моторынком

«В России я не первый раз, и бываю здесь довольно часто. Однако именно по мотоциклетным вопросам здесь я впервые. Я впечатлен насколько хорошо здесь идут дела у BMW Motorrad. Начав с нуля десять лет назад — и теперь занимать 25 % на рынке... Россия относится к одной из тех редких стран, ...

BMW представила звучание нового М3 BMW 3 серия F30-F35
BMW представила звучание нового М3

Компанией BMW в сети интернет был показан видео-тизер автомобиля BMW M3 нового поколения. В непродолжительном видеоролике присутствует звук шестицилиндрового турбированного силового агрегата. Таким образом баварский автопроизводитель намекает на скорую премьеру самой быстрой в линейке серийных автом...