Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) в цвете Motegi Red

Это еще один интересный и привлекательный цвет, который может быть соответствующим образом включен в обширный список красных оттенков BMW. Это увлекательная смесь красного и оранжевого, которая излучает двойственную индивидуальность. На солнечном свете он становится светло-красным, в то время как при наблюдении в более темных условиях красный цвет Motegi превращается в яркий, более глубокий красный оттенок.

Блестящие внешние украшения BMW Individual Shadow Line в сочетании с 20-дюймовыми колесами со звездообразными спицами (код 811M) черного цвета еще больше подчеркивают потрясающий внешний вид кабриолета M8. В дополнение к экстерьеру, интерьер имеет полную кожаную обивку Merino цвета Sakhir Orange / Black. Украшения на центральной консоли состоят из отделки из углеродного волокна BMW Individual.

Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) имеет максимальную мощность 625 л.с. (617 л.с.) и максимальный крутящий момент 750 Нм (553 фунт-фут). Чтобы разогнаться до 100 км / ч, требуется всего 3,4 секунды, чему также помогает шасси M xDrive.

Как и BMW M8 Coupe, кабриолет получает восьмиступенчатую автоматическую коробку передач в качестве единственной опции и будет приводить в действие все четыре колеса. Система полного привода xDrive аналогична системе BMW M5, но также имеет возможность переключаться только на задний привод.

В режиме «4WD» по умолчанию система xDrive отправляет большую часть мощности назад, пока не обнаружит проскальзывание, а затем использует переднюю ось, чтобы разобраться в дорожной ситуации. Спортивный режим «4WD Sport» позволяет немного повеселиться и немного увеличить угол скольжения, прежде чем вернуть все обратно передним колесам.

Наконец, режим «2WD» полностью отключает переднюю ось, а также DSC, в результате чего водители могут управлять 600 неистовыми лошадьми, используя только две задние шины.

Добавлено: 10.01.2020 16:22

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M4 G82 2021 года выглядит великолепно BMW M серия Все BMW M
BMW M4 G82 2021 года выглядит великолепно

BMW M440i займет первое место в новой линейке RWD 4 Series, как и M330i в семействе 3 Series. В то время как седан G20 3-й серии отличался более «безопасным» и эволюционным дизайном, новая, G82-4-я серия, потрясет автомобильный мир. Чтобы подготовить автолюбителей к этому событию BMW пре...

BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW BMW PHEV Все PHEV
BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW

Шикарный городской кроссовер объединяется со своим более практичным братом - BMW X1 xDrive25e - который был представлен несколько месяцев назад. Два PHEV используют литий-ионную батарею новейшего и самого лучшего поколения, чтобы обеспечить приблизительный диапазон WLTP в 57 километров. Литий-ионные...

BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель BMW M серия Все BMW M
BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель

BMW Vision M Next уже видели на нескольких мероприятиях по всему миру, от недели автомобилей в Пеббл-Бич до Лос-Анджелеса на неделе автосалонов. Со временем BMW, вероятно, представит новую версию автомобиля Vision, которая ближе к серийной модели. По слухам, этой серийной моделью станет BMW i8 следу...