BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель

BMW Vision M Next уже видели на нескольких мероприятиях по всему миру, от недели автомобилей в Пеббл-Бич до Лос-Анджелеса на неделе автосалонов. Со временем BMW, вероятно, представит новую версию автомобиля Vision, которая ближе к серийной модели. По слухам, этой серийной моделью станет BMW i8 следующего поколения.

Хотя Vision M Next официально не подтвержден BMW, его действительно начнут производить в 2023 году. Автомобиль станет частью новой линейки BMW M и станет первым шагом на пути к полностью электрическому автомобилю M. Vision M Next использует гибридный двигатель с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем и двумя электрическими двигателями.

BMW заявляет, что комбинация обеспечивает 600 лошадиных сил, что достаточно для разгона от 0-100 км/час за 3,0 секунды и максимальной скорости 186 миль в час. Более того, водители смогут выбирать между электрифицированным полным приводом или чистым задним приводом.

В прошлом году руководитель отдела исследований и разработок BMW Клаус Фроелих заявил, что полностью электрический M Next сделал бы автомобиль слишком тяжелым - 4850 фунтов - так что с подключаемой гибридной трансмиссией BMW сможет снизить вес до более приемлемого уровня. Автопроизводитель нацелился на вес в 3750 фунтов за концепцию Vision M Next, но на самом деле оказался намного ниже, по словам Фроелиха.

Дизайн BMW Vision M Next представляет собой нечто среднее между BMW i8 и M1 Hommage. Есть много квадратных форм, которые напоминают о разработанном Джуджаро BMW M1 в 70-ых. Вентиляционные отверстия С-образной стойки, заднее стекло с жалюзи, тонкие задние фонари и BMW Roundels в них – возвращают нас к оригинальному M1. Все это делает Vision M NEXT интересным автомобилем, когда он выйдет на рынок.

Добавлено: 09.01.2020 13:58

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW BMW PHEV Все PHEV
BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW

Шикарный городской кроссовер объединяется со своим более практичным братом - BMW X1 xDrive25e - который был представлен несколько месяцев назад. Два PHEV используют литий-ионную батарею новейшего и самого лучшего поколения, чтобы обеспечить приблизительный диапазон WLTP в 57 километров. Литий-ионные...

BMW X7 M50i с салоном Tartufo представлен в автосалоне BMW Abu Dhabi Motors BMW X7 серия G07
BMW X7 M50i с салоном Tartufo представлен в автосалоне BMW Abu Dhabi Motors

Не удивительно, что такие модели, как BMW X7 M50i, пользуются большой популярностью, тем более что существует множество других аргументов в пользу роскошного внедорожника. Конфигурация BMW X7, которая столь же элегантна, сколь и эффективна, в настоящее время представлена в автосалоне BMW Abu Dhab...

Drag Race : BMW M340i, Audi S4, Volvo S60 и E53 AMG BMW M серия Все BMW M
Drag Race : BMW M340i, Audi S4, Volvo S60 и E53 AMG

Новый год приносит несколько интересных гонок. Первая из них включает довольно любопытную смесь автомобилей. На стартовой линии стоят BMW M340i xDrive , Audi S4 , Volvo S60 и Mercedes-AMG E53 Coupe. В то время как первые три можно считать прямыми конкурентами (даже при том, что Ауди находится в обли...