BMW M4 G82 2021 года выглядит великолепно

BMW M440i займет первое место в новой линейке RWD 4 Series, как и M330i в семействе 3 Series. В то время как седан G20 3-й серии отличался более «безопасным» и эволюционным дизайном, новая, G82-4-я серия, потрясет автомобильный мир. Чтобы подготовить автолюбителей к этому событию BMW представила несколько месяцев назад BMW Concept 4 . Первое, что выделяется в новой концепции, и явно в будущей 4-й серии, - это чрезвычайно большая решетка радиатора.

Крупные культовые почки говорят о мире BMW, и вряд ли это изменится, учитывая, что G80 M3 и G82 M4 будут использовать аналогичный подход. Основываясь на последних шпионских фотографиях , художник по рендерингу Avarvarii создал новое изображение G82 M4.

Как и в Concept 4, цельная решетка для почек расширяет всю высоту автомобиля, занимая при этом большую часть горизонтального пространства. Она также имеет такую ​​же решетчатую конструкцию, как и у родстера BMW Z4 .

Пара больших воздухозаборников еще более подчеркивает массивность этого переднего конца, а установленные фары более обтекаемые и довольно гладкие. Фары простираются от арки передних колес до решетки, но они не соединяются с решеткой. По сравнению с текущей моделью F32 , передняя часть кузова немного опущена вниз.

Под капотом BMW M440i размещается 3,0-литровый рядный турбированный B58, который должен развивать около 382 л.с. и 369 Нм крутящего момента. Ждем появление нового представителя славной династии BMW.

Добавлено: 15.01.2020 10:51

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем BMW PHEV Все PHEV
BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем

Оригинальный гибрид 5 серии был выпущен в 2011 году и назывался BMW ActiveHybrid 5 . Это был обычный гибрид, а не подключаемая модель, общей мощностью 340 л.с., с 3-литровым прямым шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом и небольшим электромотором мощностью 55 л.с. Затем появился оригина...

Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) в цвете Motegi Red BMW M серия Все BMW M
Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) в цвете Motegi Red

Это еще один интересный и привлекательный цвет, который может быть соответствующим образом включен в обширный список красных оттенков BMW. Это увлекательная смесь красного и оранжевого, которая излучает двойственную индивидуальность. На солнечном свете он становится светло-красным, в то время как пр...

BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW BMW PHEV Все PHEV
BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW

Шикарный городской кроссовер объединяется со своим более практичным братом - BMW X1 xDrive25e - который был представлен несколько месяцев назад. Два PHEV используют литий-ионную батарею новейшего и самого лучшего поколения, чтобы обеспечить приблизительный диапазон WLTP в 57 километров. Литий-ионные...