Ребята,подскажите,в чем дело?! Появились рывки и дерганье,такое впечатление,что может быть какой-нибудь цилиндр не рабо...
Всем привет, последнее время на сайте не работает сервис по расшифрвке винов, постоянно пишет К сожалению, поиск не дал...
Продам чейнжер, не МР3 состояние отличное, отправлю куда угодно цена 1500 подходит на е39 и е53
Дорый день! Подскажите пожалуйста. Не горит габорит передний слева. Посмотрел выход, на выходе показывает 1,5 вольта. Д...
здраствуйте подскажите что за отверстие с решеточкой возле крутилок для регулировки температуры на климе Е36 318 1993...
машина 2007 года декабрь,мотор n54. система ванос или вальветроник?
Здравствуйте,коробка иногда становится в режим какой- то непонятный и начинает со 2-ой на 3-ию переключатся с рывком,по...
Народ подскажите где находится усилитель звука? Насколько я знаю, он должен быть в багажнике, именно в нём (в левом кры...
всем привет! ребят такой вопос движок закоптел очень сильно. померил компресию во всех цилиндрах по 4 -5 очков!! хочу з...
Анализируя другие проекты по автотематикам, пришёл к выводу что на многих форумах много как профильный так и непрофильн...
не крутит стартер, только щелкает, при этом мигает все, что включено электрическое. Аккумулятор новый, поставил пару не...
Привет всем! Меня зовут Сергей живу в Саратове. Ездил на Е-34, Е-46, сейчас GT 320. Ну в общем то и всё)))) Очень ра...
Вчера эта светомузыка за окном не давала уснуть. От бессонницы пофоткал и снял видео. Ничеготак получилось.
Привет всем! Зовут меня Илья живу в Москве езжу на БМВ е60 525i 218л.с. 2009г.в. Ну что еще сказань я люблю бмв и э...
Всем привет! Может быть кто нибудь сталкивался с подобным? BMW740I в 38 кузове.Проблема с заводкой появилась 2 дня на...
народ помогите! капил себе бмв 5 серии е 34 двиготель м 51 даешь газу и нету рывка как будто ее за жопу кто то держит ...
Добрый день всем! помогите Люди разобратся с проблемой в системе охолождения не циркулирует по обратке тасол помпа ц...
Getriebenotprogramm - eto ashibka zakalibala. Posle neqo mashina doxla na qlazax. Otklyucayu motor jdu minut 20 potom v...
Privet Vsem-! Evgeny, USA. 2013 Z4 35i Manual / M Sport, i td........
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...