Доброе время суток, подскажите плз,такая вот проблема- на холостых оборотах двигатель работает более менее нормально но...
Всем привет я недавно беху купил у меня в машыне гидрики стучат хотел спросит если масло поменять они перестанут стучат...
Всем добрый вечер! Подскажите советом,попалась на глаза BMW 3er (316i), она мне покоя не дает),Пробег-200'000км; О...
ВЛАДЕЮ БМВ Е65 V 3.0 2004 ГОДА ДВИДОК М 54 В30 ПРИ НАБОРЕ СКОРОСТИ МАШИНУ НАЧИНАЕТ ТРЕСТИ И ОБОРОТЫ СКАЧУТ НА 10...
Всем привет я новичек. не разу не катался на Автомате и не знаю как он должен правельно работать. Нормально ли, что при...
Привет друзья, у меня на крышке, для заливки масла эмульсия, утечки антифриза нет, на морозе капли на крышке замёрзли -...
Доброго дня всем ! пришла мысль сделать белые задние повортники, у меня в стоке желтые... кто что посоветует ?
День добрый ребята, у меня такая проблема возникла при включении кондиционера на М50 холостые падают до шестьсот оборо...
Может кто подскажет? не могу вытащить 2 форсунки (2 вытащил). Что только не пробовал,не идут и всё... Никогда ранее с т...
Добрый день всем. Заказал присадку в дизельное топливо и подумал о присадках в гидроусилитель, коробку, мотор. Но возн...
РЕАЛЬНЫЙ ВОПРОС(БЕЗ КТО-ТО-ТАМ,ЧТО-ТО.МОЖЕТ-БЫТЬ)
Приветствую вас форумчане. После капитального ремонта двигателя автомобиль показывал ошибку угла поворота руля поездив ...
Стоит ли в БМВ Х5 2002г. 3.0 дизель фильтр картерных газов? Собрался менять воздушный, заодно поменял бы и его если он...
vibracija na skorosti ot 100 do 120
Здравствуйте,планирую сделать свап,взять кузов е30 и поставить двгатель м50B25,что нужно будет переделывать кроме элект...
Добрый день Столкнулся с такой проблемой.Машина стояла 2,не заводилась.Потом сел,прогрел начал выежать все было норм,в...
Пацанчики! Дружбанчики! У кого есть бумер 524 турбо дизель, с двигателем М21 ? Короче легла турбина, может кто ставил т...
Подскажите кто-нибудь:" Подходит ли мкпп с хетчбека на седан?". Машины одинакового года- 1997.
Ребята подскажите пожалуйста- перестал открываться багажник .не с ключа, не с сигналки, не вручную.
Поменял насос гидроусилителя руля всё равно тяжало крутится руль, рейка не течёт что может быть? сервотроника вроде нет...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...