если со стартера при заводке авто слетела какая нибудь деталь , то двигатель могло заклинить от этого? Прошу прошения ...
здравствуйте помогите с Bluetooth машина 2004 года стоит экран пытаюсь подключить телефон (самсунг с3) 2 сек работает ...
Всем привет! Принимайте новенького! Владею гениальным изобретением баварцев вот уже три года, авто E 39 M 51 tds, и не ...
из Доминиканского альбома нашел ещё пару забавных фоток с Х6. У кого какие соображения?
Всем доброго времени суток. Уезжал на родину на 2 недели на авто жены. Свою оставил на стоянке. Сегодня откопал машину...
Продам крышку, дорейсталинг, вишневый металик, есть пару пауков иза этого и меняли. Уже 10 лет на чердаке хранится! Цен...
вообщем проблема такая не заводиться давление в топливной при включение 4.6 бар. при стартере 5.46бар. многовато не ...
Привет Всем. У меня такая проблема - помогите кто чем может. Недавно на BMW 528i, e39 штатная магнитола у меня сдохла....
Ребят подскажите на маленькой скорости при торможении бьёт руль , что это может быть помимо давления в колесах? М5 200...
Сломалась ручка, как заменить личинку замка?
Народ,расскажите дураку,чем может обернуться установка компрессора на BMW E39 M52B25TU.Появилась возможность пригреть к...
Ребят всем привет кого знаю и кого не знаю тоже в любом случаи всех с наступивем!!! Теперь по делу. Еду с дачи бмв е 60 ...
Вместе с салонниками, купил 3 воздушника:
MANN, MAHLE. BMW оригинал (он в пленке)
Все – в экзисте.
...
Ради интереса купил 3 фильтра:
MANN – угольный
HENGST – угольный
И MAHLE обычный для сравнени...
Немного предыстории: всегда думал, что замена воздушного фильтра – это 4 клипсы и 7 минут работы, за которые можн...
всем мужикам с форума ,,салют,,,,,снова с акпп глюки и бордак,,,мож кто с таким гемаром встречялся как этот,,,,,,,,,нед...
подскажить совет всё перепоменял уже в чем может быть проблема?
Всем привет!!! Да простят меня модераторы, так как решил поведать Вам про неприятный случай, который застал сегодня м...
Привет всем. Наверное у каждого бывали ситуации когда с автомобилем происходили какие-то не понятные непонятности. Про,...
Общий привет!!!!услышал про одного бмвэшника,что он поменял мотор отопителя от газели. Кто-нибудь знает про это? И са...
Последние комментарии
@+@Весь гайд по входу на КРÁКÉH 2026 + список ссылок 1900 №1 ...