На бмв х5 е70 не фиксируется ручник что может быть?когда пальцем поднимаю работает отпускаю не фиксируется.
ехал на машине какой то хлопок и стал. пытается завестись но незаводиться? думаю что то с топливом. так как раньше п...
БМВ 93 года проездил 3т км решил по немногу отремонтировать хотел пол в некоторых местах заварить мешает бак...
Друзья, подскажите! Делал компьютерную диагностику, и комп. (собака) показал, что надо менять масло в коробке. У меня е...
Привет всем!ищу двс на е90 8-го года n46b20bd.подскажите проверенные сайты по поставке контрактных двс?
Россельхознадзор уничтожил полторы тонны еды немецких автогонщиков
Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковс...
Всем привет, подскажите пожалуйста какой стиль диска на ВТОРОМ снимке если на первом снимке 68-ой стиль. Есть общие схо...
помогите с распиновкой разъема на переключателе габаритов и света,куда и какой провод подключается.разъем на 12 контакт...
Всем Привет! Подскажите что за фигня, сьела 1 литр мотюля за 900 км. Раньше лил кастрол. Может это быть связано с замен...
подскажите какое масло лить в мотор бмв е90 двигательN46
Бмв 530D 1999г. Двиг. М57N, 218л.с г.Белорецк, Башкортостан. Принимайте в свои ряды.
Куплю фары на е39,рестайлинг,оригинал
Подскажите пожалуйста стоит ли менять акпп на мкпп на бмв е 46, на моей е 46 акпп убитая, бмв купил недавно акпп дохлая...
ПРОБЛЕМА МКПП ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ВКЛЮЧАЮТСЯ . Но при включонной первой передпчи машина не едит и слышен звук треска !! что...
2 года промучался с машинкой,Жпоменял всё,что только можно поменять.А вот крмпрессию померял в самую последнюю очередь(...
BMW e32 1994г Непонятно почему,но машина в движении начала терять скорость,на нажатие газа не отреагироала и я заглох....
Кто то бырасывал сажевый фильтр? Что при этом изменяется в автомобиле?
Добрый вечер! Сегодня при резком ускорении каробка встала в аварийный режим комп выдал бла бла обратитесь к дилеру! Заг...
Добрый день автолюбители BMW Хотелбы сегодня рассмотреть вопрос по топливному датчику BMW Приборка у меня полностью эле...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...