BMW продолжает экологическое наступление, направив инвестиции на доработку своих авто, на водородном топливе. Так же рас...
Вобщем суть такая: у меня магнитола+телефон в Бмв е39, при включении зажигания включается телефон,а магнитола отключаетс...
В старом автомобиле был однозонный климат-контроль и все устраивало. Сейчас покупаю новый. В автосалоне предложили в ком...
На бортовике высвечиваются несколько ошибок, с чем связаны не знаю (плохо знаю немецкий). Все основные системы работ...
Помогите! езжу на авто уже 2 год двигатель у меня 2,5 литра коробка механическая. неделю назад из двигателя начали донос...
У меня накрылся генератор, стоял Валео 90 ампер, можно ли поставить 120-и амперный???
У меня была такая бэха около года. Столько я с ней намучался просто нет слов! машина попалась убитая, да и сам движок у ...
BMW 520i M50. Обороты сами поднимаются до 3000, на прогреве орет как не нормальная, подергивается при движении. Подскажи...
Я понимаю возможно кому то покажется странным вопрос, но именно так и предстоят дела. Есть 8 тысяч долларов. С детства м...
Через месяц мама отдает мне свой старенький BMW 525. Какая защита хорошая, потому что автомобиль будет стоять на улиц...
Добрый день, Сейчас у меня BMW 520 1999 года выпуска Е-39. Очень часто греется в пробках, электровентилятор и термостат ...
Помогите, не знаю что делать. Вечером оставила автомобиль на ручнике, у утром одно колесо не крутится. Я так поняла, что...
Гибридная версия седана БМВ 5-Серии уже не вызывает большого удивления, разработка гибридов вошла в повседневную практик...
Ставлю сою бэшечку на стоянку. Три дня не брал, а тут морозы хряпнули. Пришёл и не могу запустить движок. Позвонил спеца...
Скажите пожалуйста где во Львове есть нормальные специалисты по ремонту автомобилей BMW.
Досталась мне пятёра в немного странной комплектации. Раздельный климат, телефон, CD на 6 дисков есть, а вот стеклоподъё...
Дизель от БМВ , какие секреты в эксплуатации машин, с дизельными двигателями? Слышал, что глушить надо как-топо особенно...
Давно задумываюсь о покупке авто. С выбором марки определилась сразу (BMW), вот теперь и с моделью вроде как тоже: 530, ...
Новая БМВ седьмой серии, где то на тридцать миллиметров длиннее своей предшественницы но, несмотря на это она легче, бла...
Итак, почему то в BMW 525 печь дует холодным воздухом, разве такое может быть? Трубы, ведущие на сам радиатор горячие на...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...