Продаю гбц m54 (3.0) в сборе или на запчасти с рабочего двс, без трещин не кривая.
Так же в продаже впуской коллектор, ...
Всем привет! Предполагаю, тема будет полезна всем. Давайте делиться и помогать друг другу!
Всем привет! Наступила зима с морозами в -35 это пока)) Обнаружил пренеприятнейшее с своим авто. Не обогревает боковое ...
привет всем. помогите разобраться. сгорел генератор. поменяли статор,реле-регулятор, коллектор счеток. на стенде прове...
Всем привет. Достала меня эта проблема уже! Дело в том что после примерно часа котания обороты падаю на 500 -450. С утр...
подскажите что можно поставить на моторчик печки за место не родных крыльчаток,заказал моторчик новый пришел а он без л...
Д.День Ребята есть у каго не буть электро схемы на E39 m52 1997
Ребят, подскажите хочу увеличить клиренс. Кто сталкивался с этим, есть какие проблемы после увеличения клиренса?
доброе время суток. подскажите у меня такая проблема вчера был хороший мороз завёл свой бумер прогрел всё было ок про...
Ребят накрылась оптика передняя кто подскажет где купить с линзой и ангельскими глазами , может кто продает!!!???
ГИБДД Приморского края начала аннулировать регистрацию так называемых «конструкторов» или «распилов&r...
всем привет, я из Ярославля. Любители БМВ довайте знакомиться)
народ подскажите стрелка температуры на 12 часов это 80 или 90 градусов? Заменил термостат (не прогревалась) а температ...
Подскажите , у кого так было ? Дворники встают по середине стекла , через какое то время начинают работать ,но опять за...
В связи с относительно большой энргоемкостью автомобильных охранных систем, при длительной стоянке авто (2 недели, напр...
Форумчане помогите машина умерла полностью нет подачи топлива и искры машина е34 двигло м20б20
Добрый вечер!Решил поменять форсунки и когда снимал старые,наконечник одной форсунки отвалилсяя и упал в нутрь,как его ...
У меня BMW 523, автомат, 170л.с., двигатель М52. Не заводится на горячую. Заменил свечи, топливный фильтр, бензонасос...
советы,жалобы,предложения?
можно ли заменить 25tds на 30d вместе с акпп и какие трудности возникнут? заранее спасибо.
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...