Ситуация следующая владею e39 520i m52tu,на разгоне стала тачка "троить",холостые держала ровно,без скачков. Через пару...
Жители форума! Примите в свой коллектив и поделитесь своими знаниями, умениями - правильной эксплуатации и ремонта BMW ...
передний бампер, решетка радиатора, термостат, радиатор. Очень нужно. мой номер тел. 89088222610
А то меня пугают всяческими небылицами (
Ещё пока не владею этой красатой,но вскором времяни воплащу свою мечту)
Подскажите пожалуйста что для етого нужно торпеда и рулевая рейка или еще чтото,печка и патрубки????Педальный узел????С...
Кто сталкивался с такой проблемой? Сел аккумулятор и занес его домой. с утра вспомнил, что личинка на багажнике и ключа...
Народ Приветствую такой вопрос есть Стоит БМВ 550 е60 2007 г до рестайл за совсем не большую сумму НО с ней есть од...
народ,кто нибудь в курсе где находятся датчики распредвала на моторе M52tu и как до них добратся чтобы поменять?
Расход 25-28 лит, я педаль не жму толком, на сто сказали что датчик распредвала и сапун менять , правду говорят? Разве ...
Купил машину начал проверять комплектацию, обивка stoff headline это что такое? Ткань?
Ребята, кто подскажет где лучше и как обновить карты навигации в BMW 530d GT выпуска 08.2010 года?
куплю бу эл.помпу е60 3.0 xi?очень надо,пацаны..
Ребята всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Как доливают антифриз на БМВ Е34 М50 с ваносом? Кто то говори...
Здравствуйте!Меня завут максим,у меня BMW 525 1997 года механика.Проблема такая как купил автомобиль,начелись проблем...
Не могу понять почему так быстро сажаеться акумулятр,а щас машина день стоит и иногда вопще не заводеться.подскажите!
Здравствуйте владельцы машины BMW.Подскажите кто знает,у меня bmw 525 1997 года.Проблема большая не могу понять в чем д...
Куплю выпускной коллектор на "ешисят" 525д 2004года.
Здравствуйте!!!!проблема следующая,забило дренаж и вакуумник набрался водой,как можно откачать воду не снемая его.Спаси...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ДРУГИ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, НА РУЛЕ (BMW 5 E 60 2004 г.в.) ЕСТЬ КНОПКА, НА НЕЁ НАЖИМАЕШЬ И ТЕТКА НА ...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...