MINI Cooper S

MINI Cooper S - неоднозначный автомобиль. К этому «малышу» очень легко придраться. Но какой бы, на первый взгляд, не был тесный салон с маленьким задним диваном, не влюбиться в этот автомобиль просто невозможно. Всех автомобилистов на земле можно поделить всего на три группы. К первой можно отнести тех, кто ежедневно ездит на MINI Cooper S и получает от этого массу удовольствия, тех, кто хотел бы иметь этот автомобиль в качестве второй или третьей машины в своем гараже, к третьей - тех автомобилистов, которые принципиально не способны получать удовольствие от вождения.

Будем справедливы, первые 10 минут за рулем Cooper S действительно тесно и непривычно, однако, потом понимаешь, что трио «кресло-педали-руль» очень гармонично расположены, и про границы машины, в которое заключено тело водителя, просто забываешь. Приставка S говорит о том, что это спортивный автомобиль. Для водительского места в «копере» предлагается большое количество опций, в том числе кожаный руль, CD-привод и разнообразные варианты поверхностей приборной панели.

Отметим, что габариты машины: 3713 миллиметров в длину, 1684 миллиметра в ширину. Радует и то, что машина точно реагирует на все команды рулевого управления.

Спортивная подвеска имеет почти картинговый контроль над MINI Cooper S.

Плюс ко всему модель оснащена 184-сильным двигателем с турбонаддувом, который заставляет машину «грызть» протектором асфальт. До первой сотни хэтч разгоняется всего за семь секунд и готов сорваться с места в любой момент. Автомобиль обладает превосходной маневренностью, которую дополняют 17-ти дюймовые шины на литых дисках. Следует обратить внимание на интересную деталь: в стандартную комплектацию MINI Cooper S входят специальные шины, где при утечке из них воздуха автомобиль может проехать 150 км при скорости не более 80км/ч.

Помимо этого, в салоне «купера» установлен климат-контроль, который помогает поддерживать в машине приятный климат, а угольные фильтры избавят от неприятных запахов. Меломанов порадует наличие опциональной HI-FI системы, которая имеет два среднечастотных, четыре высокочастотных и четыре низкочастотных динамика.

«Заряженный» немецкий хэтчбек очень позитивный, яркий автомобиль с превосходными динамическими характеристиками. MINI Cooper S предназначен для активных и характерных людей, которым трудно усидеть на месте. Как не странно, но практически все владельцы автомобилей MINI очень позитивные и веселые люди. Наверное, поэтому дизайнеры всегда стараются разнообразить цветовые решения кузова чтобы автомобиль мог радовать не только своего владельца, но и вызывать положительные эмоции у пешеходов.

 

 

Добавлено: 12.10.2010 11:54

Другие публикации рубрики "Статьи"

BMW Group завоевывает Америку BMW Мир BMW BMW AG BMW AG BMW Group завоевывает Америку

В этом году в США закончился последний этап инвестиционного проекта BMW, стоимостью более 1 миллиарда долларов. В ходе данного проекта в период с 2008-2010 годов баварская ком...

2

19.10.10

BMW K1200GT BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы Все мотоциклы BMW K1200GT

Внешность у BMW K1200GT солидная - типичный баварец. Огромные боковые пластиковые панели, высокое лобовое стекло, три матерых кофра, “пузатый” бензобак, глушитель,...

14.10.10

Первые впечатления от нового купе BMW 6 серии BMW Концепт Все концепты Все концепты Первые впечатления от нового купе BMW 6 серии

Новенькое купе BMW 6 серии наконец-то смогли увидеть все фанаты баварской марки. Новинка настолько мощная, что может удовлетворить требования даже самых искушенных водителей. ...

3

14.10.10



Список комментариев

Добавить комментарий


Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.

Добавить комментарий


Последние темы форума
развал-схождение BMW 3 серия E46 развал-схождение

3

20.04.18

Перегорает предохранитель BMW 5 серия E39 Перегорает предохранитель

1

19.04.18

сцыпление BMW 3 серия E46 сцыпление

2

17.04.18

BMW фото
MINI Cooper S :: BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
MINI Cooper S :: BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
MINI Cooper S :: BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Фото битва
Выберите лучшее авто, проголосовав за него:
VS