MINI Cooper S

MINI Cooper S - неоднозначный автомобиль. К этому «малышу» очень легко придраться. Но какой бы, на первый взгляд, не был тесный салон с маленьким задним диваном, не влюбиться в этот автомобиль просто невозможно. Всех автомобилистов на земле можно поделить всего на три группы. К первой можно отнести тех, кто ежедневно ездит на MINI Cooper S и получает от этого массу удовольствия, тех, кто хотел бы иметь этот автомобиль в качестве второй или третьей машины в своем гараже, к третьей - тех автомобилистов, которые принципиально не способны получать удовольствие от вождения.

Будем справедливы, первые 10 минут за рулем Cooper S действительно тесно и непривычно, однако, потом понимаешь, что трио «кресло-педали-руль» очень гармонично расположены, и про границы машины, в которое заключено тело водителя, просто забываешь. Приставка S говорит о том, что это спортивный автомобиль. Для водительского места в «копере» предлагается большое количество опций, в том числе кожаный руль, CD-привод и разнообразные варианты поверхностей приборной панели.

Отметим, что габариты машины: 3713 миллиметров в длину, 1684 миллиметра в ширину. Радует и то, что машина точно реагирует на все команды рулевого управления.

Спортивная подвеска имеет почти картинговый контроль над MINI Cooper S.

Плюс ко всему модель оснащена 184-сильным двигателем с турбонаддувом, который заставляет машину «грызть» протектором асфальт. До первой сотни хэтч разгоняется всего за семь секунд и готов сорваться с места в любой момент. Автомобиль обладает превосходной маневренностью, которую дополняют 17-ти дюймовые шины на литых дисках. Следует обратить внимание на интересную деталь: в стандартную комплектацию MINI Cooper S входят специальные шины, где при утечке из них воздуха автомобиль может проехать 150 км при скорости не более 80км/ч.

Помимо этого, в салоне «купера» установлен климат-контроль, который помогает поддерживать в машине приятный климат, а угольные фильтры избавят от неприятных запахов. Меломанов порадует наличие опциональной HI-FI системы, которая имеет два среднечастотных, четыре высокочастотных и четыре низкочастотных динамика.

«Заряженный» немецкий хэтчбек очень позитивный, яркий автомобиль с превосходными динамическими характеристиками. MINI Cooper S предназначен для активных и характерных людей, которым трудно усидеть на месте. Как не странно, но практически все владельцы автомобилей MINI очень позитивные и веселые люди. Наверное, поэтому дизайнеры всегда стараются разнообразить цветовые решения кузова чтобы автомобиль мог радовать не только своего владельца, но и вызывать положительные эмоции у пешеходов.

 

 

Добавлено: 12.10.2010 11:54

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Первые впечатления от нового купе BMW 6 серии BMW Концепт Все концепты
Первые впечатления от нового купе BMW 6 серии

Новенькое купе BMW 6 серии наконец-то смогли увидеть все фанаты баварской марки. Новинка настолько мощная, что может удовлетворить требования даже самых искушенных водителей. На парижском автосалоне компания BMW демонстрировала «шестерку» под статусом концепта, однако, все посетители ...

История Родстеров часть-3 BMW Z серия Все BMW Z
История Родстеров часть-3

В 1995 году компания BMW открыла новый завод в США в городке Спартанбургер, и в этом же году началось массовое серийное производство родстеров Z3. Отметим, что именно эта модель сломала лед невостребованности данного вида автомобилей у потребителей. Компактная спортивная модель быстро вошла в мод...

Баварские премьеры на Парижском автосалоне BMW Мир BMW BMW AG
Баварские премьеры на Парижском автосалоне

В эти выходные в Париже открылась международная автомобильная выставка, которую с нетерпением ждали все автолюбители и фанаты немецкой компании BMW. На своем стенде баварцы представили новое поколение кроссовера Х3, который, кстати уже успел разойтись тиражом в 600 тыс. экземпляров. Новая модель ...