М-пакет для BMW 4-й серии

Пакет BMW M Performance, разработанный на основе опыта и знаний полученных в автоспорте, идеально подходит к рассматриваемой моделе и предназначен для применения в зависимости от индивидуальных предпочтений. ТеперьBMW расширила диапазон в этой области, добавив возможность для модификации BMW четвертой серии .

Разработанный при тесном сотрудничестве с ВМW M GmbH, проект модернизации компонентов в области управления, подвески, аэродинамики и кузова, в значительной степени обеспечивает повышение динамики, а также добавляет нотку спортивности как в экстерьер, так и в интерьер автомобиля.

Моделезависимые оригинальные аксессуары пакета BMW М Performance, доступные с начала 2014 года, обеспечат дополнительные возможности для подчеркивания истинного спортивного характера купе и создадут условия для еще более интенсивного характера вождения. Комплект BMW M Рerformance Роwer Kit доступен для BMW 420d, BMW 430d и BMW 435i и обеспечивает заметное увеличение мощности и производительности, не влияя на уровень потребления топлива и уровень выброса вредных веществ. Система выхлопа ВМW М Performance также доступна для моделей ВМW 428i и ВМW 435i. Она включает в себя хромированную выхлопную трубу БМВ М Performance, а для БМВ 435i также выхлопную трубу из карбона.

Самоблокирующийся дифференциал ВМW М Реrformance создает оптимизированную передачу мощности на ведущие колеса при прохождении поворотов. Другие особенности повышающие динамический потенциал купе - это подвеска ВМW М Реrformance со спортивными установками, тормозная система BMW M Performance с красными, желтыми или оранжевыми суппортами и легкосплавные диски ВМW М Реrformance. Оптимальные по весу кованые диски диаметром 20-дюймов доступны в двух вариантах дизайна, а также в типичном для BMW M Performance двухцветном железно- сером стиле с полированными с лицевой стороны спицами. Еще одной новой опцией в наборе ВМW М Реrformance являются 18-дюймовые зимние комплекты колес в дизайне со сдвоенными спицами.

Также с помощью экстерьерных компонентов из пакета ВМW М Реrformance, можно еще больше выделить динамическую харизму баварского авто четвертой серии. Черная сетчатая радиаторная решетка BMW, диффузор, вставленный в задний бампер, алюминиевые боковые пороги с надписью МРеrformance, полосы ВМW М Реrformance по бокам и карбоновые передний сплиттер, зеркала заднего вида и задний спойлер оптимизируют спортивный внешний вид купе с его аэродинамическими свойствами. Интерьер "четверки" вдохновлен атмосферой гоночных автомобилей, что подтверждается спортивным рулевым колесом ВМW М Реrformance с центральной красной маркировкой на спортивном дисплее в положении «12 часов» , а также карбоновыми рычагом переключения передач и ручки ручного тормоза, включая кожух из алькантары. Карбоновая отделка также доступна для селектора передач в автоматической коробке. Кроме того, для BMW четвертой серии также будут доступны панели интерьера из карбона и алькантары, педали из высококачественной стали, специально спроектированная подставка для ноги водителя и коврики BMW M Performance.

Премьера нового купе BMW четвертой серии с М-пакетом состоится на международном Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года.

Добавлено: 16.08.2013 09:58

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Официальная презентация концептуального купе BMW M4 BMW M серия Все BMW M
Официальная презентация концептуального купе BMW M4

На престижной автовыставке исторических и современных автомобилей Concours d’Elegance, которая состоялась в Пеббл-Бич, был впервые представлен концептуальный спорткар будущего — BMW M4 Coupe. Представленный автомобиль был окрашен в эксклюзивный цвет Aurum Dust, который был создан спец...

Экскурсия по заводу БМВ в Мюнхене BMW Мир BMW BMW AG
Экскурсия по заводу БМВ в Мюнхене

Побывать на экскурсии по заводу BMW в Мюнхене просто обязан каждый истинный ценитель марки BMW. Это два с половиной часа пребывания в главной части сложного механизма производства BMW. 9000 сотрудников завода работают 24 часа в сутки с понедельника по пятницу на заводе площадью 79 765 квадратных мет...

Российский этап гонок DTM BMW Мир BMW BMW AG
Российский этап гонок DTM

Бразилец Аугусто Фарфус, спортсмен из гоночной команды BMW Team RBM, на российском этапе гонок DTM занял призовое место. На дебютном этапе серии гонок DTM, которые состоялись в Москве 4 августа 2013 года на треке Moscow Raceway, он финишировал третьим. После прошедшего Австрийского (в городе Шпил...