BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

BMW Group Россия объявляет о пересмотре цен на BMW 5 Серии в кузове седан. Теперь стоимость модели стартует с отметки 2 245 000 рублей (за модификацию BMW 520i). Кроме того, клиентам будут предложены автомобили локальной сборки, оснащенные специальными пакетами, а до конца текущего месяца для корпоративных клиентов для заказа будет доступен новый BMW 5 Series версии Fleet Edition по специальной цене.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

Всего для российских клиентов будет предложен выбор из семи вариантов модели немецкой сборки и семи вариантов локальной сборки в фиксированных комплектациях, а так же две модели для корпоративных клиентов версии Fleet Edition.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

Модели немецкой сборки представлены четырьмя бензиновыми (BMW 520i, BMW 528i xDrive, BMW 535i xDrive, BMW 550i xDrive ) и тремя дизельными (BMW 520d, BMW 525d xDrive, BMW M550d xDrive) модификациями. Модели локальной сборки представлены пятью бензиновыми (BMW 520i, BMW 520i M Sport, BMW 528i xDrive Business, BMW 528i xDrive M Sport, BMW 528i Luxury) и двумя дизельными (BMW 520d, BMW 530d xDrive Luxury) версиями. Седаны BMW 5 Серии версии Fleet Edition для корпоративных клиентов представлены двумя одной бензиновой (BMW 520i) и одной дизельной (BMW 525d xDrive) модификациями.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

Новый ценник на автомобили немецкой сборки стартуют с отметки 2 245 000 рублей за версию BMW 520i, оснащенную 184-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом (BMW TwinPower Turbo). Стоимость дизельной версии BMW 520d, оснащенной 190-сильным турбированным агрегатом, будет начинаться от 2 299 000 рублей. Обе заднеприводные модификации оснащены шестиступенчатой механической трансмиссией, усилителем рулевого управления Servotronic, выбором из нескольких режимов движения (в т.ч. ECO PRO), а так же системой рекуперации тормозной энергии и функцией Старт/Стоп.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

Помимо этого, в оснащение всех БМВ 5 Серии включен широкий набор систем безопасности, в состав которого входит система динамического контроля DSC, передние и боковые подушки и шторки безопасности, электромеханический «ручник», крепления для детских кресел ISOFIX, биксеноновая головная оптика, датчики дождя и света, передний и задний парктроник, динамический круиз-контроль, комплект легкосплавных колесных дисков размерностью 17 дюймов с шинами Runflat, а так же датчик давления в шинах.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

В отделке салона BMW 520i и BMW 520d применяется ткань Diagonal с декоративными планками под «черный глянец». Также в оснащение авто входит кожаный мультируль с подогревом, передний и задний подлокотники, радио BMW Professional с 6,5 дюймовым цветным дисплеем и контроллером iDrive, система бессключевого запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, подогрев передних кресел с частичной электрорегулировкой, пакет Teleservices, функция экстренного вызова, а так же устройство Hands Free с поддержкой USB.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

В стандартное оснащение версий BMW 528i xDrive, BMW 535i xDrive, BMW 550i xDrive и BMW 525d xDrive дополнительно входит система полного привода xDrive, работающая в связке с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией Steptronic. Модификация BMW 535i xDrive, помимо вышеперечисленных опций получает двухзонную климатическую установку с расширенным функционалом, а версия BMW 550i xDrive – четырехзонную климатическую установку , электрорегулировки передних кресел и «пямять» водительского сидения, комплект легкосплавных дисков размерностью 18 дюймов с шинами Runflat. Кроме того, в отделке салона версии BMW 550i xDrive применена натуральная кожа Dakota и декоративные планки «Узорчатый ясень» со вставками «Жемчужный хром», а так же пакет декоративного оснащения интерьера.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

Для 381-сильной дизеьной версии BMW M550d xDrive предлагается спортивный восьмидиапазонный автомат, и пакет M Sport, в состав которого входит аэродинамический М-обвес , кожаный М-руль, спортивные кресла водителя и пассажира с электрорегулировками передних кресел и «пямятью» сидения водителя. Версия BMW M550d xDrive оснащается 19-дюймовыми разноширокими легкосплавными колесными дисками серии М. В отделке салона спортивной дизельной модификации BMW M550d xDrive применена натуральная кожа Dakota, декоративные вставки «Алюминий Hexagon», отделка потолка в цвете «Антрацит» из каталога BMW Individual, четырехзонная климатическая установка и пакет освещения интерьера.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

Автомобили локальной сборки получают особенно богатое базовое оснащение, в которое включен восьмидиапазонный автомат Steptronic, светодиодные «противотуманки», охранная сигнализация, отделка салона с применением искусственной кожи Sensatec, расширенные функции панели приборов, а так же пакет комфортной подсветки.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

Версия BMW 520i M Sport оснащена одноименным пакетом, в состав которого входит аэродинамический М-обвес, кожаный М-руль, комплект 18-дюймовых колесных дисков серии М, спортивные кресла водителя и пассажира, двухзонная климатическая установка с расширенным функционалом, многофункциональный дисплей на приборной панели, а так же система автоматического закрытия/открытия двери багажника. В отделке интерьера BMW 520i M Sport применена комбинированная обивка из алькантары и ткани Grey Shadow. Кроме того, данная модификация получает отделку потолка в цвете «Антрацит» из каталога BMW Individual и декоративные вставки «Алюминий Hexagon».

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

Версия BMW 528i xDrive M Sport помимо более мощного силового агрегата и системы полного привода от версии BMW 520i M Sport отличается наличием адаптивной светодиодной оптики с функцией автоматического переключения дальнего света, антиослепляющих зеркал, электрорегулировками передних кресел и «пямятью» сидения водителя, системы Professional с 10,2-дюймовым монитором и сенсорным контроллером iDrive.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

Версия BMW 528i xDrive Business помимо вышеперечисленных опций получает неослепляющие электрозеркала, спутниковую противоугонную систему Professional, двухзонную климатическую установку с расширенным функционалом, электрорегуулировки передних кресел с «пямятью» водительского сидения, многофункциональный дисплей на приборной панели, доводчики дверей и отделку интерьера с применением кожи Dakota и декоративных планок под «Черный глянец».

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

В оснащение версий BMW 528i xDrive Luxury и BMW 530d xDrive Luxury кроме вышеперечисленного списка опций входит адаптивная светодиодная головная оптика с функцией автоматического переключения дальнего света, камера заднего вида, линия отделки Luxury, комплект легкосплавных колесных дисков на 18 дюймов, комфортные задние сидения с электрорегулировками и поддержкой области поясницы, система навигации Professional с 10,2-дюймовым дисплеем и сенсорным контроллером iDrive, премиальная аудиосистема класса Hi-Fi, а так же декоративные вставки интерьера «Узорчатый ясень».

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

До 31 августа текущего года компания BMW Group Россия предлагает корпоративным клиентам свыгодное предложение по приобретению двух специальных модификаций: BMW 520i Fleet Edition и BMW 525d xDrive Fleet Edition, которые отличаются богатым базовым оснащением. Так в список оснащения BMW 520i Fleet Edition входит восьмидиапазонный автомат, усилитель рулевого управления Servotronic, выбор из нескольких режимов движения (в т.ч. ECO PRO), а так же система рекуперации тормозной энергии, функцией Старт/Стоп, система динамического контроля DSC, передние и боковые подушки и шторки безопасности, электромеханический «ручник», крепления для детских кресел ISOFIX, биксеноновая головная оптика, датчики дождя и света, передний и задний парктроник, динамический круиз-контроль, комплект легкосплавных колесных дисков размерностью 17 дюймов с шинами Runflat, а так же датчик давления в шинах.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

В отделке салонов BMW 5 Серии версий Fleet Edition применена искусственная кожа Sensatec. Автомобили оснащены двухзонной климатической установкой, подогревом передних кресел с частичными электрорегулировками, подогревом руля, радио BMW Professional с 6,5-дюймовым цветным дисплеем и контроллером iDrive, а так же устройством Hands Free с поддержкой USB. Помимо вышеперечисленных опций, в оснащение версии BMW 525d xDrive Fleet Edition входит панель приборов с расширенным функционалом и автоматический привод крышки багажника. Клиенты, которые приобретут автомобили серии Fleet Edition до 31 августа получат бесплатный полис страхования «Каско», а при покупке по системе Trade In будут предоставляться бонус. Кроме того, предусмотрена специальная программа кредитования.

BMW Group Россия объявила новые цены на BMW 5 Серии в кузове седан

Рекомендованные розничные цены на седан BMW 5 Серии

Модификация Цена, рублей
BMW 520i 2 245 000
BMW 528i xDrive 2 660 000
BMW 535i xDrive 2 990 000
BMW 550i xDrive 3 990 000
BMW 520d 2 299 000
BMW 525d xDrive 2 760 000
BMW M550d xDrive 4 189 000
BMW 520i (Локальная сборка) 2 390 000
BMW 520i M Sport (Локальная сборка) 2 670 000
BMW 528i xDrive Business (Локальная сборка) 2 890 000
BMW 528i xDrive M Sport (Локальная сборка) 3 190 000
BMW 528i xDrive Luxury (Локальная сборка) 3 390 000
BMW 520d (Локальная сборка) 2 470 000
BMW 530d xDrive Luxury (Локальная сборка) 3 390 000

Добавлено: 10.08.2015 17:38

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Официальное заявление BMW Group о ситуации с дизельными моторами BMW Мир BMW BMW AG
Официальное заявление BMW Group о ситуации с дизельными моторами

В своем официальном заявлении BMW Group сообщает, что не прибегает к манипуляциям при определении уровня вредных веществ в отработавших газах, и тем более не фальсифицирует результаты таких тестов. Во всех странах, где осуществляет свою деятельность автоконцерн, в полной мере соблюдаются требования ...

Новый BMW X1 получил рублевые цены BMW X1 серия F48
Новый BMW X1 получил рублевые цены

BMW Group Россия объявила рублевые цены на кроссовер BMW X1 нового поколения, продажи которого стартуют 31 октября текущего года. Российским клиентам будет предложен выбор из пяти модификаций нового «икс первого» : BMW X1 sDrive20i, BMW X1 xDrive20i, BMW X1 xDrive25i, BMW X1 xDrive20d и ...

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии BMW 7 серия G11-G12
Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

Компания BMW Group Россия озвучила цены на новый BMW 7 Серии. Старт продаж модели намечен на 24 октября текущего года. В России автомобильбудет представлен в четырех модификациях: BMW 750i xDrive и BMW 730d xDrive со стандартной колесной базой и BMW 750Li xDrive и BMW 730Ld xDrive с удлиненной колес...