Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

Компания BMW Group Россия озвучила цены на новый BMW 7 Серии. Старт продаж модели намечен на 24 октября текущего года. В России автомобильбудет представлен в четырех модификациях: BMW 750i xDrive и BMW 730d xDrive со стандартной колесной базой и BMW 750Li xDrive и BMW 730Ld xDrive с удлиненной колесной базой. Цены на новую «семерку» стартуют с отметки 5 290 000 за дизельную модификацию BMW 730d xDrive.

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

Версии BMW 730Ld xDrive и BMW 730d xDrive комплектуются 3,0-литровыми турбированными (BMW TwinPower Turbo)дизельными агрегатами нового поколения мощностью 265 лошадиных сил с пиковым крутыщим моментом 620 Нм. В качестве трансмиссии для данных силовых агрегатов предлагается усовершенствованная восьмидиапазонная автоматическая коробка передач Steptronic , которая работает в связке с интеллектуально системой полного привода BMW xDrive. Для разгона с места до первой «сотни» BMW 730d xDrive требуется 5,8 секунды (у версии с удлиненной колесной базой BMW 730Ld xDrive этот показатель больше на 0,1 секунды).

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

В стандартное оснащение базовой версии BMW 730d xDrive входит солидный список дополнительного оборудования: пневматическая подвеска с электронно-управляемыми амортизаторами, светодиодная оптика, электрозеркала с автозатемнением, передний и задний парктроник, динамический круиз-контроль, индикаторы давления в шинах, комплект легкосплавных колесных дисков размерностью 18 дюймов с шинами Runflat, навигационная система Professional с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем и системой управления жестами руки, аудиосистема Hi-Fi, двухзонный климат-контроль, система беспроводной зарядки телефона, интерактивный ключ BMW Display Key, многофункциональный дисплей на панели приборов и проекционный дисплей, а так же система автоматического открытия/закрытия багажника.

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

Интерьер BMW 730d xDrive в базовой комплектации получает передние кресла с электрорегулировками и памятью кресла водителя, многофункциональный руль с электрорегулировкой, отделкой с применением кожи Dakota и декоративных деревянных планок Fineline, а так же кожаную отделку панели приборов. Кроме того, BMW 730d xDrive получает расширенный список функций BMW ConnectedDrive, среди которых присутствуют функция экстренного вызова, услуги BMW Teleservices, консьерж-сервис и дистанционное управление автомобилем.

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

Версия BMW 750i xDrive комплектуется модернизированным V-образным восьмицилиндровым бензиновым мотором с турбонаддувом (BMW TwinPower Turbo) мощность и максимальный крутящий момент которого составляют 450 лошадиных сил и 650 Нм соответственно. В качестве трансмиссии для двигателя данной модели предлагается восьмидиапазонный автомат, работающий в паре с системой интеллектуального полного привода BMW xDrive. Для разгона с места до первой «сотни» BMW 750i xDrive требуется 4.4 секунды (у версии с удлиненной колесной базой BMW 750Li xDrive этот показатель больше на 0,1 секунды).

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

По сравнению с модификацией BMW 730d xDrive, версия BMW 750i xDrive отличается наличием адаптивной светодиодной головной оптикой с функцией автоматического переключения дальнего света, светодиодными «противотуманками», комфортными передними креслами с электрорегулировками, а так же отделкой интерьера с применением премиальной кожи Nappa. Ценник на модификацию BMW 750i xDrive стартует с отметки 6 370 000 рублей.

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

Версии с удлиненной колесной базой - BMW 750Li xDrive и BMW 730Ld xDriveмпо сравнению со стандартными модификациями BMW 750i xDrive и BMW 730d xDrive дополнительно получают четырехзонный климат-контроль с пакетами Heat Comfort и Ambient Air, которые включают в себя ароматизацию и ионизацию салона, подогрев кресел и подлокотников, комфортные передние и задние кресла с электрорегулировками, солнцезащитные электрошторки, стеклянный электролюк, а так же сенсорный планшет BMW Touch Command.

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

Помимо этого, уже в базовой комплектации BMW 730Ld xDrive получает отделку салона с применением кожи Dakota, отделку верхних частей дверных карт из искусственной кожи, панель приборов с интегрированным 8,8-дюймовым дисплеем и четырьмя циферблатами. В базовое оснащение версии BMW 750Li xDrive входит отделка салона с применением премиальной кожи Nappa, кожаная отделка панели приборов, декоративные вставки «Узорчатый тополь», дверные автодоводчики, а так же 12,3-дюймовый многофункциональный дисплей на панели приборов. Цены на BMW 750Li xDrive и BMW 730Ld xDrive стартуют с отметок 6 850 000 и 5 730 000 рублей соответственно.

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

Новый флагман баварского автопроизводителя является воплощением самых передовых достижений BMW Group в области автомобилестроения, включая применение облегченных материалов и конструкций, двигателей, ходовой части, оснащения интерьера и сетевого взаимодействия. В шестом поколение BMW 7 Серии приставлено множество инноваций, не имеющих аналогов среди ведущих конкурирующих автопроизводителей.

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

К примеру, в список опций предлагаемых для новой «семерки» входит лазерная оптика BMW Laserlight с системой автоматического управления дальним светом BMW Selective Beam, премиальная аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с 10-канальным усилителем мощностью 1400 Вт и 14 динамиками, системы Driving Assistan и Driving Assistant Plus с расширенными функциями, панорамная крыша, проактивная система регулировки подвески Executive Drive Pro, а для версий с удлиненной колесной базой доступны задние кресла Executive Lounge.

Озвучены рублевые цены на новый BMW 7 Серии

Для клиентов желающих реализовать широкие возможности индивидуализации BMW 7 Серии нового поколения предлагается пакет M-Sport, линии BMW Individual Design и Design Pure Excellence, а так же программа эксклюзивной персонализации BMW Individual.

Рекомендованные розничные цены на BMW 7 Серии 2016 модельного года:

Модификация Цена, рублей
BMW 730d xDrive 5 290 000
BMW 730Ld xDrive 5 730 000
BMW 750i xDrive 6 370 000
BMW 750Li xDrive 6 850 000

Добавлено: 04.08.2015 15:44

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Новый BMW X1 получил рублевые цены BMW X1 серия F48
Новый BMW X1 получил рублевые цены

BMW Group Россия объявила рублевые цены на кроссовер BMW X1 нового поколения, продажи которого стартуют 31 октября текущего года. Российским клиентам будет предложен выбор из пяти модификаций нового «икс первого» : BMW X1 sDrive20i, BMW X1 xDrive20i, BMW X1 xDrive25i, BMW X1 xDrive20d и ...

BMW Group Россия озвучила цены на обновленное семейство BMW 3 Series BMW 3 серия F30-F35
BMW Group Россия озвучила цены на обновленное семейство BMW 3 Series

Компания BMW Group Россия озвучила цены на обновленное семейство BMW 3 Серии. Начало продаж новых «троек» запланировано на 5 сентября текущего года. Стоимость нового БМВ третьей серии будет стартовать с отметки 1 560 000 рублей (за модификацию BMW 318i). Цены на версии BMW 320i и BMW 320...

Электрический тур Bridgestone BMW 4 серия F82-F83
Электрический тур Bridgestone

В середине мая 2015 года в Мюнхене участники гонки eTourEurope завели свои автомобили, работающие от электрических батарей, и во второй раз отправились в большое путешествие по Европе. Также во второй раз компания Bridgestone выступила спонсором соревнования в качестве поставщика шин для ралли. Марш...