Знакомство с MINI JCW GP F56 накануне IAA 2017

Концепт MINI вызывает большие надежды у поклонников бренда. Модели JCW GP первых двух поколения оставили незабываемое впечатление. Они считались одними из самых интересных и быстрых переднеприводных авто в своём классе.

Много внимания уделялось новой концепции оксфордского автомобиля, столь же совершенному и интересному. Рёв MINI JCW GP стал намного яростнее благодаря встроенной в фартук выхлопной системе.

Увеличение колёсных арок кроме усиления визуального эффекта, также позволило создать свободное пространство для элементов улучшенной подвески задней и передней оси автомобиля.

Элементы аэродинамики, подчёркивающие индивидуальность MINI, в сочетании с двухсветной отделкой контрастирующим красным усиливают эффект спортивного характера маленького автомобиля.

Салон создан по подобию гоночного болида, где расположены два спортивных сиденья и структурный каркас безопасности. Желающие обнаружить в салоне заднее сиденье или традиционные дверные ручки только зря потеряют время. Все остальные инновационные возможности необходимы для того, чтобы получать максимальное удовольствие от вождения.

Силовой агрегат BMW B48, расположенный под капотом нового MINI развивает мощность не меньше 252 л.с. Теоретически возможно дальнейшее увеличение мощности.

Питер Шварцзенбауэр ,член правления BMW AG, ответственный за MINI, Rolls-Royce и BMW Motorrad, сообщил, что MINI верен традициям бренда и интерпретирует все качества MINI в самой спортивной и захватывающей форме: «Максимальная эффективность. Максимальный MINI».

Добавлено: 07.09.2017 14:53

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Рассекречен новый флагманский кроссовер BMW X7 iPerformance. BMW 7 серия G11-G12
Рассекречен новый флагманский кроссовер BMW X7 iPerformance.

В Сети появились уникальные фотографии внешнего вида кроссовера BMW X7 iPerformance. Фотографии самого крупного кроссовера BMW опубликовал портал Bimmerpost. На фотографиях представлен изрядно выросший в размерах BMW X5. Это самая большая по размерам модель баварской марки, BMW никогда еще не вып...

BMW X3 G01 рассекречен за несколько дней до премьеры BMW 3 серия 3GT
BMW X3 G01 рассекречен за несколько дней до премьеры

Появились первые «живые» фотографии BMW X3 G01 за несколько дней до мировой премьеры на IAA 2017. Автомобиль будет официально представлен во Франкфурте на следующей неделе, а старт его продаж ожидается в автосалонах уже с 11 ноября. Первые два поколения Х3 были удостоены титула бестселл...

BMW 6 Coupe F13 LCI –производство сворачивается BMW 6 серия F12-F13
BMW 6 Coupe F13 LCI –производство сворачивается

Всем, кто решил заказать у официального дилера новую BMW 6 Coupe F13 LCI не стоит откладывать в долгий ящик, так как согласно информации из достоверных источников производство роскошного купе будет завершено в конце октября 2017. Существуют и другая информация, что в начале мая будет функционировать...