BMW X3 G01 рассекречен за несколько дней до премьеры

Появились первые «живые» фотографии BMW X3 G01 за несколько дней до мировой премьеры на IAA 2017. Автомобиль будет официально представлен во Франкфурте на следующей неделе, а старт его продаж ожидается в автосалонах уже с 11 ноября. Первые два поколения Х3 были удостоены титула бестселлера, ожидается, что и третье поколение продолжит историю успеха и завоюет ещё больше поклонников.

Дизельная топовая модель BMW xDrive40d оборудована 6-ти цилиндровым силовым агрегатом В-турбо, обеспечивающим крутящий момент на валу 620 Н/м при мощности двигателя 265 л.с. Автомобиль разгоняется от нуля до сотни за считанные 5.8 с.

BMW X3 xDrive30d потребляет от 5.7 до 6.0 литров топлива на сто километров пробега в зависимости от типоразмера шин.

В качестве альтернативы роскошной Х3 Luxury Line c серебристыми вставками элементов дизайна кузова существует также пакет МSport и более простая модификация хLine.

Цена €7000 за Luxury Line включает в себя отделку салона кожей Vernasca, 19 дюймовые диски, светодиодные фары и многие другие инновационные возможности.

Кроме рассматриваемого 6-цилиндрового силового агрегата существуют также BMW X3 xDrive20d с 4-цилиндровым дизельным мотором и X3 M40i с 6 цилиндровым бензиновым двигателем, старт продаж которых намечен также на ноябрь. В декабре BMW X3 xDrive30i будет оснащена первым 4-цилиндровым бензиновым двигателем, а модель X3 xDrive20i будет выпущена весной 2018. Заднеприводные X3 sDrive20i будут идти только на экспорт, в Германии продаваться не будут.

Добавлено: 06.09.2017 17:58

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Знакомство с MINI JCW GP F56 накануне IAA 2017 BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Знакомство с MINI JCW GP F56 накануне IAA 2017

Концепт MINI вызывает большие надежды у поклонников бренда. Модели JCW GP первых двух поколения оставили незабываемое впечатление. Они считались одними из самых интересных и быстрых переднеприводных авто в своём классе. Много внимания уделялось новой концепции оксфордского автомобиля, столь же со...

BMW 6 Coupe F13 LCI –производство сворачивается BMW 6 серия F12-F13
BMW 6 Coupe F13 LCI –производство сворачивается

Всем, кто решил заказать у официального дилера новую BMW 6 Coupe F13 LCI не стоит откладывать в долгий ящик, так как согласно информации из достоверных источников производство роскошного купе будет завершено в конце октября 2017. Существуют и другая информация, что в начале мая будет функционировать...

Ожидание нового BMW Z4 BMW Z серия Все BMW Z
Ожидание нового BMW Z4

После знакомства с обновлённым BMW Z4 М в Peggle Beach поклонники модели с нетерпением ожидают её появления. Дизайн представленной версии в точности соответствует запущенному в серийное производство Z4. Georg Kacher, один из самых авторитетных автожурналистов опубликовал смелые претензии на будущ...