Ожидание нового BMW Z4

После знакомства с обновлённым BMW Z4 М в Peggle Beach поклонники модели с нетерпением ожидают её появления. Дизайн представленной версии в точности соответствует запущенному в серийное производство Z4.

Georg Kacher, один из самых авторитетных автожурналистов опубликовал смелые претензии на будущее BMW Z4 в журнале Automobile Magazine. По его мнению, Z4 М не будет позиционироваться, как топовый спорткар, на это место претендует Z4 М40i с 16 цилиндрами под капотом, развивающим мощность более 360 сил, которая уверенно будет удерживать лидирующие позиции в данном сегменте.

Причины модернизации Z4 заключается в следующем: в течение нескольких лет наблюдается тенденция спада и возможной стагнации.

Z4 должен выдержать жёсткую конкуренцию с двухместными открытыми представителями других автомобильных брендов. Чтобы не уступать им, необходимы инновационные возможности и кропотливая работа – только в таком случае можно добиться соответствующих объёмов продаж.

BMW Z4 G29 станет поистине «водительским» автомобилем, позиционируемым на рынке за сравнительно невысокую цену.

Многие поклонники Z4 проживают в Германии, Соединённых Штатах и Туманном Альбионе и редко выезжают на лыжный отдых, именно поэтому создатели третьего поколения столкнулись с необходимостью отказа от полного привода xDrive.

Создание двухместного суперкара Magna будет закончено в середине следующего года в Граце совместно с Toyota Supra J29.

Добавлено: 05.09.2017 22:13

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 6 Coupe F13 LCI –производство сворачивается BMW 6 серия F12-F13
BMW 6 Coupe F13 LCI –производство сворачивается

Всем, кто решил заказать у официального дилера новую BMW 6 Coupe F13 LCI не стоит откладывать в долгий ящик, так как согласно информации из достоверных источников производство роскошного купе будет завершено в конце октября 2017. Существуют и другая информация, что в начале мая будет функционировать...

Компания BMW готова зайти на автомобильный рынок с собственным пикапом премиум-класса BMW Концепт Все концепты
Компания BMW готова зайти на автомобильный рынок с собственным пикапом премиум-класса

Баварцы внимательно следят за тем, что происходит на мировом авторынке у их конкурентов с грузовичком Mercedes-Benz X-Class. Если рынок покажет рост продаж после определенной черты баварские разработчики сразу выпустят на рынок свой серийный пикап премиум класса. В Сети появились даже первые изоб...

Новинка баварского автомобильного концерна- BMW 1 F40 2019 BMW 1 серия F21
Новинка баварского автомобильного концерна- BMW 1 F40 2019

С одинаковым интересом автолюбители ожидали появления первой полноприводной BMW, первого дизельного мотора, “M” серии или первого Х5. Совсем по другому обстоят дела с новой BMW 1 серии F40. Машина уверенно занимает свои позиции в компакт классе и успешно прошла два модельных цикла. Треть...