Z-Performance сделали BMW X5 M F85 тюнинговым внедорожником, чью темноту трудно превзойти

BMW X5 M F85 от Z-Performance показывает, что после тюнинга вы также можете увидеть почти полное отсутствие цвета. Мощность внедорожника 750 л.с., машина имеет темно-черную отделку и выглядит не только как Batmobile, который можно распознать в темноте только по ярким светодиодам фар. Черные диски и еще много темных деталей делают темный вид внедорожника идеальным.

Передние фары затемнены, как и задние фонари, кроме того, они получили от OSSDesign матовый черный внутренний футляр и привлекательный внешний вид с шестиугольной подсветкой огнями дневного света, что делает их еще более агрессивными.

Особо выделяются 22-дюймовые диски ZP.Forged 12 Deep Lip в матовом черном цвете , которые легко заполняют собой огромные колесные арки BMW X5 M. Синее винтовое соединение ободов дисков устанавливает один из немногих цветных акцентов, но его можно рассмотреть только при ближайшем рассмотрении. В качестве шин используются шины Pirelli Scorpion Zero шириной 285 мм.

Благодаря заниженной регулируемой подвеске типа KW 3, колеса быстро восстанавливают свое положение на резких поворотах и при ударах на дорожных неровностях. Аэродинамика Х5 М дополнительно оптимизирована с помощью переднего спойлера и заднего диффузора из углерода, оба компонента изготовлены из RKP Composite. Из углерода изготовлена черная решетка радиатора и наружные- все это из комплекта аксессуаров BMW M Performance.

Черный Z-Performance BMW X5 M с помощью пакета Gorilla Performance получил под капот V8 biturbo мощностью 750 л.с. с крутящим моментов в 1000 Н/м. Frequency Intelligent с контролем заслонки выхлопа вносит свой вклад в систему так, что голос Batmobile звучит должным темным образом.

Добавлено: 02.02.2018 14:27

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X4: производство первого поколения заканчивается в марте 2018 года BMW X4 серия F26
BMW X4: производство первого поколения заканчивается в марте 2018 года

Предстоящий дебют нового BMW X4 G02 говорит о том , что выпуск первого поколения компактного SUV Coupé приближается к концу. Согласно нашей информации, последний X4 нынешнего поколения, как ожидается, покинет производственную линию на Спартанбургском заводе BMW уже в марте 2018 года. Вскоре о...

BMW M3 F80: производство заканчивается в мае 2018 года BMW M серия Все BMW M
BMW M3 F80: производство заканчивается в мае 2018 года

Производство нынешнего BMW M3 F80 закончится в конце мая 2018 года. Пятое поколение силового седана выходит на пенсию досрочно благодаря внедрению нового WLTP. Согласно новым правилам по испытанию транспортных средств на уровень вредных выбросов в реальных условиях (WLTP), которые с 1 июня 2018 г...

BMW 8 Series Coupe G15 : новый тизер и фотографии с тестов BMW 8 серия E31
BMW 8 Series Coupe G15 : новый тизер и фотографии с тестов

Концерн BMW отреагировал на утечку информации о 8 Series 2018 и сам представил некоторые фотографии и тизер нового BMW 8-серии Coupe G15. Роскошное купе в настоящее время находится на тестовых испытаниях на итальянской скоростной трассе в Априлии, готовясь к выходу на рынок в конце 2018 года. На пре...