BMW 8 Series Coupe G15 : новый тизер и фотографии с тестов

Концерн BMW отреагировал на утечку информации о 8 Series 2018 и сам представил некоторые фотографии и тизер нового BMW 8-серии Coupe G15. Роскошное купе в настоящее время находится на тестовых испытаниях на итальянской скоростной трассе в Априлии, готовясь к выходу на рынок в конце 2018 года. На представленных официальных фотографиях показан спортивный автомобиль в камуфляже, но на них можно разглядеть гораздо больше дизайнерских перспективных разработок , чем на шпионских фотографиях появившихся в сети на прошлой неделе.

Клаус Фрёлих (член правления BMW AG, Development and Research): «Тест-драйвы в самых жестких условиях показывают, что мы абсолютно правы с концепцией автомобиля для нового купе BMW 8 Series. Достигнутые показатели динамики движения абсолютно впечатляют. Наши клиенты и поклонники могут рассчитывать на настоящий спортивный автомобиль ».

На тизерной фотографии показана широкая задняя часть нового BMW 8 Series 2018 G15, по которой можно уже судить о спортивной форме всего автомобиля. Хорошо различимы мышечные плечи, углеродистая крыша с опущенной средней частью и филигранные задние фонари. Даже хромированный диффузор, который включает выхлопные трубы выхлопной системы, может уже сиять в темноте.

BMW 8 Series Coupe идет по стопам предыдущих 6 серий и должен стать новым флагманом марки. Возрождение 8 серии, так же как и нового X7, является признаком уверенности баварцев в том , что они готовы занять свою нишу в роскошном сегменте автомобилей, и у них есть что представить нового на авторынок. Благодаря мощным двигателям и соответствующей производительности, превосходному долговременному комфорту, новейшим системам помощи и, конечно же, чрезвычайно высококачественному интерьеру, BMW 8 Series должна стать самой динамичной альтернативой седану 7 серии.

В дополнение к потенциальному бестселлеру BMW 850i с V8 Biturbo , есть линейка мощных дизелей, таких как 850d xDrive, или можно заказать с дизелем Quadturbo. В разработке у баварцев есть BMW M8 с более чем 600-сильным двигателем, и M xDrive, модель М8 должна быть представлена ​​уже в 2018 году. Готовится к представлению и новая BMW 860i с V12 biturbo, но тут у производителя есть сомнения, будут ли клиенты на эту модель, которые ищут дополнительную эксклюзивность и максимальный престиж.

Добавлено: 26.01.2018 15:34

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M3 F80: производство заканчивается в мае 2018 года BMW M серия Все BMW M
BMW M3 F80: производство заканчивается в мае 2018 года

Производство нынешнего BMW M3 F80 закончится в конце мая 2018 года. Пятое поколение силового седана выходит на пенсию досрочно благодаря внедрению нового WLTP. Согласно новым правилам по испытанию транспортных средств на уровень вредных выбросов в реальных условиях (WLTP), которые с 1 июня 2018 г...

BMW X2 F39 xDrive28i Sunset Orange: двойная премьера на NAIAS 2018 BMW X2 Серия F39
BMW X2 F39 xDrive28i Sunset Orange: двойная премьера на NAIAS 2018

Кузов BMW X2 цвета Sunset Orange всего несколько месяцев назад добавился к цветовой палитре автомобилей BMW, но за короткое время уже нашел одобрение многих любителей баварских автомобилей. BMW X2 F39 является спортивным компактным внедорожником - это автомобиль в первую очередь для молодежи и он до...

На китайский рынок баварцы выпускают рестайлинговый седан BMW 1 Series 2019 BMW 1 серия F21
На китайский рынок баварцы выпускают рестайлинговый седан BMW 1 Series 2019

Авторынок Китая готовится к старту продаж модернизованного седана BMW 1 Series 2019 модельного года. После проведенного рестайлинга BMW 1 получила усовершенствованную приборную панель, доработка коснулась руля. А также появились два новых цвета окраски кузова. Как мы сообщали ранее BMW 1 Series р...