Встречайте мощный BMW Manhart MHX5 800

Представляем Manhart MHX5 800 на базе BMW X5 M. До настоящего времени в Манхарт самым известным проектом являлся BMW X3 M , который является истинной катапультой на колесах. Теперь у немецких тюнеров появился новый кандидат на звание «реактивного автомобиля», и он очень хорошо будет конкурировать с Audi RS Q8 появившемся на рынке в мае прошлого года.

Комплексный пакет от специалистов Манхарт включает в себя множество визуальных улучшений и улучшений производительности. Под капотом. 4,4-литровый твин-турбо V8 получил модернизированный турбо-комплект с увеличенным интеркулером и новым программным обеспечением двигателя. Также имеется новая выхлопная система, которая состоит из заднего глушителя из нержавеющей стали с функцией управления клапаном и четырех выхлопных труб с углеродным или керамическим покрытием диаметром 100 мм.

Благодаря этим улучшениям, мощный внедорожник теперь имеет 823 лошадиных силы (614 киловатт) и максимальный крутящий момент 797 фунт-футов (1080 ньютон-метров). Мощность передается через модернизированную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с новым программным обеспечением и распространяется на все четыре колеса.

Manhart не предоставляет данные об ускорении и максимальной скорости, но известно, что MHX5 800 быстрее набирает максимальную скорость, чем стандартная модель, которой требуется 3,8 секунды для достижения 62 миль в час (0–100 километров в час).

Manhart также предлагает модернизацию даунпайпа Race, в которой отсутствуют каталитические нейтрализаторы и сажевый фильтр, но это доступно только для определенных рынков. Независимо от региона, брутальный внедорожник ездит на массивных 22-дюймовых кованых дисках с шинами 295/30. Также есть изменения в подвеске, которая теперь на 30 миллиметров ниже штатной.

Добавлено: 26.01.2021 18:27

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новая топ-модель семейства M5 2021-BMW M5 CS F90 LCI BMW M серия Все BMW M
Новая топ-модель семейства M5 2021-BMW M5 CS F90 LCI

Новый BMW M5 CS LCI обеспечил себе ряд превосходных показателей: с 635 л.с. это самый мощный серийный BMW всех времен, он обеспечивает менее 3,0 кг на л.с., он предлагает лучшие показатели чем все предыдущие модели серии BMW. BMW M5 CS также занял первое место в стандартном спринте: с заводской спе...

BMW урежет линейку моторов и список опций BMW Мир BMW BMW AG
BMW урежет линейку моторов и список опций

Официальные представители компании БМВ объявили о новой стратегии, которая предполагает сокращение списка опций и вариантов силовых агрегатов. Эти изменения произойдут в течение нескольких ближайших лет, а сэкономленные средства будут направлены на разработку новых электрифицированных моделей. В ...

BMW M850i Gran Coupe в качестве приза чемпионата по гольфу 2021 BMW 8 серия F93
BMW M850i Gran Coupe в качестве приза чемпионата по гольфу 2021

Одно идеальное движение профессионального гольфиста Александра Леви на чемпионате по гольфу Абу-Даби HSBC Golf Championship 2021, официальным партнером которого стало подразделение BMW Abu Dhabi Motors, позволило спортсмену получить в качестве приза BMW M850i Gran Coupe в цвете Sunset Orange. Меж...