Возможное появление BMW X2

Не так давно в Интернете были опубликованы шпионские фотоматериалы, на которых был изображена обновленная версия кроссовера BMW X1 2015 модельного года. Однако теперь появилась информация о том, что на данных фотоснимках на самом деле фотошпионами был запечатлен прототип нового внедорожника BMW X2, который должен пополнить модельную линейку немецких кроссоверов в 2016 году.

Выделение в четную серию седанов и двухдверок с пропорциями и профилем на манер купе, окончательно «развязало руки» БМВ: автомобили особых семейств в дальнейшем без лишней путаницы будут пополняться новыми харизматичными моделями.

В настоящее время у немцев сформирована четвертая серия, линейка шестой серии так же выглядит довольно самодостаточной, а вот цифру 2 еще ничем не заняли.

Согласно шпионских сведений, она будет забронирована трехдверным внедорожником, который та же как и новый BMW X1 (прототип на фото), будет построен на переднеприводной платформе UKL, которая уже применяется в MINI нового поколения.

Кроме шасси UKL, новые автомобили BMW будут иметь общие с MINI турбированные силовые агрегаты, среди которых будет новейший трехцилиндровый 136-сильный мотор с рабочим объемом 1,5 литра. Ранее представителями компании озвучивалась информация о том, что самый мощный двигатель для новых баварцев серии Х будет выдавть 224 лошадиные силы, а дизельный агрегат — 184. Появление новой модели ожидается в 2016 году.

Добавлено: 21.11.2013 23:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW K1600 GTL стал более роскошным BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
BMW K1600 GTL стал более роскошным

BMW была представлена новая версия люксового турера K1600GTL. Мотоцикл 2014 модельного года в обозначении получит приставку Exclusive и широкий перечень дополнительных опций. В качестве силового агрегата в мотоцикле по-прежнему используется рядный шестицилиндровый мотор с рабочим объемом 1,6 литр...

Премьера BMW Alpina B4 Coupe на Tokyo Motor Show 2013 BMW 4 серия F32
Премьера BMW Alpina B4 Coupe на Tokyo Motor Show 2013

Новый автомобиль BMW Alpina Biturbo Coupe B4 в кузове F32 отметился своей мировой премьерой на Токийском автосалоне 2013. Таким образом новинка была презентована на одном из важнейших рынков для Alpina, т. к. немецкая контора Alpina изветсна в Японии с 1979 года и имеет довольно много поклонников...

BMW M3 GTS от G-Power BMW 3 серия E90-E93
BMW M3 GTS от G-Power

Немецкие специалисты тюнинга из ателье G-Power создали тюнинг-программу под названием G-РОWER SK II «Sporty Drive», которая предназначена для автомобиля BMW M3 GTS. Пакет G-РОWER SK II «Sporty Drive» позволяет получить от стокового двигателя M3 GTS выходную мощность равную...