BMW M3 GTS от G-Power

Немецкие специалисты тюнинга из ателье G-Power создали тюнинг-программу под названием G-РОWER SK II «Sporty Drive», которая предназначена для автомобиля BMW M3 GTS.

Пакет G-РОWER SK II «Sporty Drive» позволяет получить от стокового двигателя M3 GTS выходную мощность равную более 650 лошадиным силам и 630 Нм максимального крутящего момента.

Такая модернизация в значительной степени повысила динамические характеристики авто. В пресс релизе конторы инженеры торжественно отчитались о 4,1 секундах, которые потребуются для набора автомобилем скорости 100 километров в час и 11,8 секундах необходимых для разгона до 200 километров в час.

За свой турбокит инженеры из ателье G-Power попросят минимум 23500 евро. Если дополнительно заплатить 7437 евро, то тюнеры оснастят автомобиль набором эксклюзивных колесных дисков серии Silverstone Cs размерностью 20 дюймов, которые будут «обуты» в покрышки от Michelin.

С целью повышения безопасности, в G-Power предлагают оборудовать BMW M3 GTS усиленной тормозной системой с тормозными дисками из композитной керамики. За комплект передних тормозов заказчик заплатит 14460 евро, а за комплект задних - 11778 евро.

Добавлено: 20.11.2013 23:39

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Премьера BMW Alpina B4 Coupe на Tokyo Motor Show 2013 BMW 4 серия F32
Премьера BMW Alpina B4 Coupe на Tokyo Motor Show 2013

Новый автомобиль BMW Alpina Biturbo Coupe B4 в кузове F32 отметился своей мировой премьерой на Токийском автосалоне 2013. Таким образом новинка была презентована на одном из важнейших рынков для Alpina, т. к. немецкая контора Alpina изветсна в Японии с 1979 года и имеет довольно много поклонников...

Дебют нового кабриолета BMW BMW 4 серия F33
Дебют нового кабриолета BMW

Новый кабриолет BMW одновременно «вживую» дебютировал на Токийском и Лос-анжелесских автосалонах. Таким образом семейство BMW четвертой серии официально пополнилось версией со складывающимся жестким верхом. Складывающаяся крыша кабриолета БМВ четвертой серии состоит из трёх частей ...

BMW X5 M50d (F15) от AC Schnitzer BMW M серия Все BMW M
BMW X5 M50d (F15) от AC Schnitzer

В минувшие выходные в салонах дилеров состоялась не только представление BMW i3, но и впервые клиентам официально был представлен баварский кроссовер BMW X5 третьей генерацииы в кузове F15. В одном из дилерских автосалонов в Германии был презентован новый BMW X5 в кузове F15 модификации M50d, кот...