Возможно появление BMW i8 с литерой "М"

Ряд западных автомобильных интернет-изданий сообщил о начале тестирования нового немецкого гибридного спорткара BMW i8 с литерой «М».

Ссылаясь на источники информации близкие к руководству компании BMW, западные журналисты утверждают, что баварцы приступили к тестированию BMW i8 M в США на спортивных треках.

Вместе с тем на сегодняшний день нет никакой информации касательно возможного серийного производства данной модели, но если все-таки BMW i8 M будет запущен в производство, то вероятнее всего в качестве силового агрегата в нем будет применена модернизированная силовая установка, мощность которой будет составлять не менее 200 лошадиных сил.

Так же «заряженная» модификация баварского гибрида получит обновленные аккумуляторные батареи с увеличенной емкостью, новые колесные диски и перенастройку подвески.

Напомним, баварский гибридный спорткар BMW i8 оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя внутреннего сгорания и электрической установки обладающей мощностью 170 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом равным 250 Нм, которые в отличии от традиционного ДВС доступны сразу после трогания автомобиля с места.

Добавлено: 25.04.2014 10:12

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Прототип BMW X7 был замечен во время тестов BMW Мир BMW BMW AG
Прототип BMW X7 был замечен во время тестов

На автомобильных дорогах общего пользования Баварии во время прохождения дорожных испытаний был замечен прототип нового полноразмерного кроссовера BMW X7, премьера которого должна состояться в 2017 году. Длина нового внедорожника будет достигать более 5 метров, а в его производстве будет применен...

BMW Horse Edition BMW M серия Все BMW M
BMW Horse Edition

Специально для международного Пекинского автосалона, отдавая дань году Лошади и восточному гороскопу, автопроизводитель BMW создал новую модель автомобиля c ограниченным тиражом, предназначенную исключительно для китайского рынка. Версия BMW Horse Edition отличается длинной колесной базой, котора...

Необычное похищение фары из BMW X6 BMW X6 серия E71
Необычное похищение фары из BMW X6

Одна из латвийских страховых компаний сообщила о том, что в середине этого месяца в одном из районов города Рига автомобильные воры совершили необычную кражу дорогостоящих светодиодных LED фар с автомобиля BMW X6. «Как правило автоворы стараются аккуратно снять фонари или фары, предваритель...