В сети появились новые шпионские фотографии iX

Фотографии полностью электрического iX показывают, что BMW смело предлагает нестандартный дизайн своего самого мощного электрического автомобиля. Похоже, немецкая марка роскоши пойдет по тому же пути, что и X8. К примеру, фары, которые хотя и являются временными, они размещены там, где можно увидеть у готовой к производству модели. Они установлены намного ниже на передней панели, что мы также видели в 7-й серии следующего поколения и ее электрическом аналоге i7.

Свежие шпионские снимки не позволяют поближе познакомиться с прототипом Х8, так как тяжелый камуфляж мешает разглядеть кузов. Правда маскировка не может скрыть грандиозный внешний вид автомобиля, избегая почти плоской крыши X7, в прототипе используется более пологая крыша, на подобии купе. Гигантская передняя решетка скрывается под сеткой, заметен лишь довольно большой радарный датчик в нижней решетке.

Вопрос о том, будут ли эти новые BMW иметь раздельные фары с верхними дневными ходовыми огнями, размещенными на главном блоке, пока не принято. Задние фонари также являются временными, но уже можно сказать, что они будут расширяться на задней двери, судя по двум выступам. Заднее стекло и дворник похожи на то, что будет на iX , а спойлер на крыше кажется небольшим.

Обязательные наклейки «Hybrid Test Vehicle» и крышка топливного бака на переднем крыле со стороны водителя показывают, что X8 имеет электрифицированную трансмиссию. Полноценная версия M будет иметь гибридную установку, объединяющую 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом и электродвигатель общей мощностью около 750 лошадиных сил .

Учитывая, что прототипу не хватает огней, есть вероятность, что официального показа в ближайшем будущем не состоится. Когда он в конечном итоге дебютирует, X8 может быть предложен только с четырьмя сиденьями вместо трехрядной компоновки X7. В нем есть все необходимое, чтобы стать самой дорогой моделью бренда.

Добавлено: 03.12.2020 17:36

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Баварцы что то задумали, пикап на базе E92 M3 тому подтверждение BMW M серия Все BMW M
Баварцы что то задумали, пикап на базе E92 M3 тому подтверждение

Надпись на двери - «26 2021», вероятно, относится к 26 неделе 2021 года, которая начинается 28 июня и заканчивается 4 июля. Таким образом, можно точно судить о том, что в этот день BMW M представит один из двух своих автомобилей : BMW X8 M или i4 M50. В то время как X8 M - это продук...

Обновленный BMW X7 M50i 2021 года BMW M серия Все BMW M
Обновленный BMW X7 M50i 2021 года

Топовая модель X7 в одном из самых уникальных цветов, которые сегодня можно получить от BMW Individual: Grigio Telesto Pearl Metallic. Этот X7 оснащен обновленным 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом N63, который зародился в модели BMW M850i M Performance. Он выдает 523 л.с. и 553 фунт...

BMW X7 получил рестайлинг: первые фото BMW X7 серия G07
BMW X7 получил рестайлинг: первые фото

Дебют BMW X7 стал небольшим шоком для всего автомобильного мира. Кроме внедрения инновационных технологий этот флагманский кроссовер стал отступлением от традиционного для БМВ облика с кардинальным изменением передней части кузова. Его массивная радиаторная решетка и форма оптики стали отклонением о...