В Instagram просочился BMW 7-й серии Facelift 2019 года

По словам российского автора @fdnidin , это фронт-энд серии Life Cycle Impulse 7, которая будет представлена ​​в ближайшие несколько недель. В течение последних месяцев периодически появлялась информация о том, что BMW проводила предварительные показы 7-й серии в закрытых помещениях, поэтому утечка, похоже, достоверная.

Мы уже сообщали ранее, что 7 серия получит множество дизайнерских идей от X7 и от Vision Future Luxury Concept, анонсированного в 2014 году. Передняя часть автомобиля имеет более тонкие фары, которые продолжаются до фирменной решетки довольно большого размера с массивными хромированными накладками вокруг нее.

Нижняя часть передней панели также была переработана, и теперь она выглядит более динамично и роскошно, что подчеркивается обилием хромированных вставок. Исходя из предыдущих шпионских фотографий, мы знаем, что воздушные решетки за передними колесами теперь установлены вертикально, а не под косым углом как у Х7.

Сзади BMW 7 получает новый дизайн и задние фонари, аналогичные задним фонарям новой 3 серии , только со светодиодной подсветкой, которая охватывает всю длину задней части. Это было сделано по примеру новой Audi A8, которая также оснащена светодиодной панелью шириной в корму. На 7 они смотрятся довольно оригинально.

В салоне также ожидаются неплохие обновления, в том числе появится новая цифровая приборная панель BMW и, вероятно, новейшая система iDrive от новых BMW X5 и 8-й серии. Таким образом, BMW 7 становится немного более технологичным, но его дизайн и уровень роскоши в основном одинаков c Х7.

Пока отсутствует информация о комфорте, производительности и динамике вождения BMW 7, но можно ожидать, что многое изменится в лучшую сторону. Обновленная 7 серия, скорее всего, останется конкурентоспособной в этом сегменте, но насколько конкурентоспособной еще предстоит увидеть. В этом сегменте есть несколько интересных новых автомобилей, таких как новые A8 и Lexus LS500, поэтому новые изменения в BMW 7 должны быть хорошими. Подробная информация о 7 серии LCI ожидаются в марте-апреле, а в сети скорее всего частями начнет появляться уже в феврале.

Добавлено: 08.01.2019 01:21

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 7-й серии Facelift 2019: еще одно фото показывает дизайн задней части кузова BMW 7 серия G11-G12
BMW 7-й серии Facelift 2019: еще одно фото показывает дизайн задней части кузова

В последней нашей публикации стало всем ясно, что фейслифтинг BMW 7-й серии 2019 является одним из крупнейших реконструкций в истории 7-й серии. Новая полоса задних фонарей позволяет существенно отличить 7-ю серию не только от последней модели до фейслифта , но также делает BMW 7-й серии Facelift 20...

Баварцы официально представили удлиненную версию BMW 325 Li M Sport BMW 3 серия G20-G21
Баварцы официально представили удлиненную версию BMW 325 Li M Sport

BMW Group рассекретила совершенно новую удлиненную версию седана 3-й серии - 325 Li M Sport. Удлиненная колесная база является главным отличием новинки. Как известно основным потребителем удлиненных модификаций автомобилей является Китай, поэтому баварцы воспользовались этим и решили выпустить на ме...

BMW M2 Gran Coupe должен появиться на рынке в этом году BMW M серия Все BMW M
BMW M2 Gran Coupe должен появиться на рынке в этом году

BMW 2 Series Gran Coupe будет показан позже в этом году перед поступлением в продажу в декабре, а возглавит линейку 365 сильный M вариант, который намерен дать бой Audi седан RS3 и Mercedes-AMG CLA 45 . На новых шпионских снимках можно заметить, что модель находится на продвинутой стадии тест...