В августе BMW готовится представить новое поколение родстера BMW Z4

В BMW назвали дату дебюта прототипа спорткара, который будет именоваться Z4 и разрабатывали они его вместе с Toyota. Это совершенно новая BMW, о которой пока что отсутствует какая либо официальная информация.

В СМИ появился первый тизер концепта, на котором изображен силуэт спорткара в кузове "тарга" с традиционными для семейства BMW Z вытянутым капотом и весьма короткой задней частью. По мнению автоэкспертов , BMW Z4 нового поколения все таки получит традиционный для серии кузов с привычным тканевым верхом. В сети появилось первое видео предполагаемого Z4:

Концепт будет представлен на суд зрителям уже 17 августа на "Конкурсе элегантности" в Пеббл-Бич. Но по заявлению производителя серийное производство BMW Z4 начнется не ранее 2019 года. Это связано с задачей котрую взялись решить баварцы в первую очередь – наладить серийный выпуск большого купе 8 серии.

Технические характеристики будущего спорткара доподлинно пока производитель не афиширует, известно пока немногое. Так спорткар получит достаточно широкую линейку моторов, как четырех-, так и шестицилиндровых, мощностью от 200 до 340 л.с.

Главным в семействе станет М-версия. В качестве двигателя она получит тот же силовой агрегат, что и купе BMW M2, но с несколько увеличенной мощностью до 400 л.с.

Фото © BMW

Добавлено: 08.08.2017 13:10

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

В СМИ появились первые фото серийного BMW X2 в камуфляже BMW 2 серия F45
В СМИ появились первые фото серийного BMW X2 в камуфляже

Баварская модель X2 в скором времени займет достойное место между BMW X1 и X3. Первые предсерийные экземпляры X2 выглядели многообещающими, а теперь производитель показал фото серийной версии. Пока что машина скрыта под камуфляжной расцветкой , но можно заметить значительные отличия в наружной обвес...

Около 1100 электромобилей BMW i3 используются немецкими государственными службами BMW BMW i Все BMW i
Около 1100 электромобилей BMW i3 используются немецкими государственными службами

С осени 2013 года BMW i3 бесшумно катится по всему миру, с тех пор только в одной Германии было продано более 10 000 экземпляров таких электромобилей. Около 10 процентов из них находятся на государственной службе и используются органами власти, ведомствами и министерствами. 7 августа это количество ...

Новый BMW M3 CS представят в следующем году BMW M серия Все BMW M
Новый BMW M3 CS представят в следующем году

Информационные источники в компании БМВ озвучили предполагаемую дату официального дебюта новой версии «заряженного» седана BMW M3 CS. Вероятнее всего новый спортивный седан получит шестицилиндровый турбированный двигатель с рабочим объемом 3,6 литра, отдача которого составит 460 лошадины...