Уникальная модель BMW Individual M850i Night Sky покорила Женеву

С помощью ночного неба дизайнеры в Мюнхене создали уникальную модель M850i Night Sky. Автомобиль был представлен в начале января в преддверии исключительно интенсивного метеорного потока. Шоу падающих звезд началось, когда Земля кратковременно проходит через орбиту астероида 2003 EH, в течение которого осколки астероида попадут в атмосферу нашей планеты и сгорят. В редких случаях более мелкие камни в космосе проникают в защитный щит нашей планеты и падают на Землю как метеориты. Некоторые из этих внеземных фрагментов теперь включены в дизайн салона BMW Individual M850i.

Уникальная модель BMW Individual M850i Night Sky покорила Женеву

Все внешние компоненты были специально разработаны для ночного неба BMW Individual M850i ​​и изготовлены индивидуально с использованием процесса 3D-печати. Используя свой опыт в применении 3D-печати для алюминиевых компонентов, BMW разработала и изготовила новаторские тормоза с бионическим дизайном. При создании тормозных суппортов была задача уменьшить их массу до минимума, необходимого для удовлетворения технических требований. В итоге была получена , конструкция которая имитирует структуру костей - с оптимальным балансом между жесткостью компонентов и весом , а она может быть изготовлена ​​только с использованием метода аддитивного производства, а не с использованием традиционных технологий литья. Более того, стало возможным включить каналы тормозной жидкости в конструкцию суппортов.

Уникальная модель BMW Individual M850i Night Sky покорила Женеву

Наружное лакокрасочное покрытие BMW Individual M850i ​​Night Sky имеет специальную лакокрасочную поверхность, которая сочетает в себе два цветовых тона для достижения эффекта удара. Черный неметаллический был использован в качестве основного цвета, а второй слой Сан-Марино Синий металлик был затем закрашен с постепенным эффектом затемнения от нижнего края кузова до верха колесных арок. Наконец, три слоя прозрачного покрытия с различными размерами частиц пигмента были нанесены так, чтобы придать краске замечательное ощущение глубины.

Уникальная модель BMW Individual M850i Night Sky покорила Женеву

Внутри метеоритный камень украшает всю декоративную пластину центральной консоли, кнопку пуска / остановки, рычаг селектора и сенсорный контроллер для системы iDrive, создавая уникальный визуальный и тактильный эффект. Инкрустации, сделанные из метеоритного материала, также были включены в отделку порога вместе с освещенным значком модели. Это можно заметить на сиденьях, оббивке крыши, тормозных дисках, крышках наружных зеркал, передних сплиттерах для боковых воздухозаборников в передней части автомобиля, центральной сетчатой ​​пластине и обрамлении для воздухоотводчиков.

Уникальная модель BMW Individual M850i Night Sky покорила Женеву

Кожаный салон BMW Individual Manufaktur выполнен в эксклюзивном трехцветном дизайне, в опалово-белом, темно-синем и серебристом.

Добавлено: 09.03.2019 19:10

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Alpina B5 Touring G31- самый быстрый универсал на автосалоне в Женеве BMW 5 серия G31
BMW Alpina B5 Touring G31- самый быстрый универсал на автосалоне в Женеве

BMW Alpina B5 Touring G31 больше не является новым, но титул самого быстрого универсала на автосалоне в Женеве в 2019 году ему гарантирован. Универсал мощностью 608 л.с. и с крутящим моментом в 800 Нм всегда оснащается полным приводом, что позволяет ему ускоряться с места до 100 км/час всего за 3...

Внедорожник ALPINA XB7 мощностью 600 л.с. появится на рынке в США? BMW X7 серия G07
Внедорожник ALPINA XB7 мощностью 600 л.с. появится на рынке в США?

Есть признаки того, что ALPINA работает над собственной версией BMW X7 с бензиновым двигателем. Это подтверждает заявление сделанное на Женевском автосалоне генеральным директором ALPINA Андреасом Бовензипеном, где он рассказал о планах автопроизводителя в Бухло. «Вообще говоря, внедорожник...

Это Harley Davidson для вашего малыша! BMW 4 серия F82-F83
Это Harley Davidson для вашего малыша!

Harley Davidson приобрела компанию StaCyc, Inc., которая производит велосипеды для детей. Это двухколесные электрические байки, созданные специально для детей под названием «EDRIVE». Старший вице-президент Harley по маркетингу и бренду Хизер Маленшек говорит: «Мы очень рады, что...