BMW Alpina B5 Touring G31- самый быстрый универсал на автосалоне в Женеве

BMW Alpina B5 Touring G31 больше не является новым, но титул самого быстрого универсала на автосалоне в Женеве в 2019 году ему гарантирован.

Универсал мощностью 608 л.с. и с крутящим моментом в 800 Нм всегда оснащается полным приводом, что позволяет ему ускоряться с места до 100 км/час всего за 3,7 секунды, таким образом он всего на две десятых медленнее, чем седан.

BMW Alpina B5 Touring G31- самый быстрый универсал на автосалоне в Женеве

Еще более эксклюзивной является обстановка с максимальной скоростью, поскольку здесь BMW Alpina B5 Touring G31 демонстрирует отличные показатели, как и автомобили с полным приводом.

В то время как другие производители ограничивают максимальную скорость своим автомобилям электронным способом на отметке 250 км/час, Alpina оставляет B5 Touring без ограничения. Результат - впечатляющая максимальная скорость 322 км / ч!

BMW Alpina B5 Touring G31- самый быстрый универсал на автосалоне в Женеве

Вместе со своими отличными транспортными показателями универсала, цена на BMW Alpina B5 Touring G31 сегодня начинается с отметки 115 300 евро.

Добавлено: 09.03.2019 19:53

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Уникальная модель BMW Individual M850i Night Sky покорила Женеву BMW M серия Все BMW M
Уникальная модель BMW Individual M850i Night Sky покорила Женеву

С помощью ночного неба дизайнеры в Мюнхене создали уникальную модель M850i Night Sky. Автомобиль был представлен в начале января в преддверии исключительно интенсивного метеорного потока. Шоу падающих звезд началось, когда Земля кратковременно проходит через орбиту астероида 2003 EH, в течение котор...

Внедорожник ALPINA XB7 мощностью 600 л.с. появится на рынке в США? BMW X7 серия G07
Внедорожник ALPINA XB7 мощностью 600 л.с. появится на рынке в США?

Есть признаки того, что ALPINA работает над собственной версией BMW X7 с бензиновым двигателем. Это подтверждает заявление сделанное на Женевском автосалоне генеральным директором ALPINA Андреасом Бовензипеном, где он рассказал о планах автопроизводителя в Бухло. «Вообще говоря, внедорожник...