Углеродный тюнинг BMW M2 M Performance

На фотографиях представлен новый компактный спортивный BMW M2 M Performance с множеством углеродных компонентов и декоративными наклейками от заводской программы аксессуаров. В сочетании с белой краской кузова получился чрезвычайно спортивный автомобиль, особенно поразительно смотрятся три углубления в новом переднем фартуке, в которые наклеены декоративные наклейки в цветах BMW Motorsport. Для обычных взаимосвязанных решеток радиатора BMW M Performance предлагает углеродную альтернативу стандартного вида что также улучшает этот элемент. Абсолютным зрелищем, несомненно, является углеродная крыша, которая также предлагается для всех предыдущих M2 для дооснащения, на белом M2 она контрастна и очень хорошо смотрится.

Из углерода полностью изготовлен капот M Performance, он практически полностью окрашен в цвет кузова, за исключением небольшой области в углеродной визуализации. Заднее крыло, сделанное из углерода, установлено на багажнике, оно дополнительно подчеркивает внешний спортивный вид М2.

На этом перечень углеродных компонентов далеко не исчерпан: передний разделительный элемент для переднего фартука, вкладыш диффузора для заднего фартука, жаберные элементы в передних крыльях, навески для боковых юбок и крышки наружных зеркал состоят из легкого высокотехнологичного материала, который завоевал автоспорт в последние годы.

Крышки для центральной консоли и селектор передач DKG изготовлены из углерода, накладки для ручного тормоза, дверных ручек и рулевого колеса Alcantara получили соответствующие модифицированные решения. Главной изюминкой в ​​салоне являются внутренние отделочные полосы из углерода на приборной панели, которые не имеют прозрачного слоя и делают материал еще более устойчивым благодаря своей типичной структуре.

Все автолюбители могут использовать все углеродные компоненты, выхлопную систему и 19-дюймовые кованые диски 763 M, это поможет им уменьшить вес своего спортивного BMW M2 более чем на 30 килограммов и значительно улучшить автомобиль не только для визуального восприятия , но и динамику его движения.

Добавлено: 18.07.2018 15:36

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 1 Series M Power Edition BMW 1 серия F21
BMW 1 Series M Power Edition

BMW Italy выпускает ограниченную партию BMW 1 Series M Power Edition. Специальная модель в количестве 500 единиц предназначена для всех автолюбителей , которые рассматривают привод задних колес надежным функционалом,теперь смогут воспользоваться возможностью приобрести BMW 1-й серии с классическим з...

BMW M3 CS замечен на трассе в Испании BMW M серия Все BMW M
BMW M3 CS замечен на трассе в Испании

Благодаря матовому лакокрасочному покрытию Frozen Dark Blue и поразительному переднему сплиттеру, а также заднему большому спойлеру Guerney Wing из углерода, BMW M3 CS еще больше отличается от стандартной серии 3, и обычной M3. Разработчикам в Garching удалось перенести все достойные манеры BMW M3 F...

BMW 2 серии Gran Coupe F44 пока еще в камуфляже BMW 2 серия F45
BMW 2 серии Gran Coupe F44 пока еще в камуфляже

BMW 2 серии Gran Coupe 2019 был замечен в группе с X5 G05 и 3 G20 на трассе в Австрии. Несмотря на сильный камуфляж, можно заметить некоторые отличия, которые позволяют идентифицировать автомобиль как один из двух прототипов BMW 2 серии Gran Coupe F44 . Это слегка крутой капот, наклонная крыша с ...