Тюнинг от Manhart поднял мощность BMW M850i до 600 л.с.

Решение для всех кто не хочет ждать почти год BMW M8 2019 : MH8 600 Manhart Perfomance с двигателем мощностью более 600 л.с. и шикарным обвесом кузова.

Тюнинг от Manhart поднял мощность BMW M850i до 600 л.с.

Основой для Manhart MH8 стал BMW M850i ​​xDrive, который поставляется с завода с двигателем до 530 л.с., он уже придает машине отличную динамику. Так разгон с места до 100 км/час составляет 3,7 секунды, и M850i ​​легко обходит M6 предыдущего поколения. Тюнеры из компании Манхарт доказали, что есть еще возможность улучшить динамические показатели автомобиля.

Их доработанный MH8 600 Manhart Performance обладает под капотом табуном из 600 лошадей и даже немного больше. Таким образом, к заводской мощности двигателю добавили еще более 60 лошадей, а по заявлению специалистов и все 90 л.с. Крутящий момент также значительно увеличился и теперь составляет 870 Ньютон-метров, что даже чуть выше максимума серийного M5 F90.

Выхлопная система Манхарт с четырьмя выхлопными трубами, толщиной 100 мм, обеспечивает правильное рычание выхлопа, когда все 620 л.с. мгновенно срываются с места. Карбоновые панели на выхлопных трубах делают систему выпуска отработавших газов даже очень привлекательной.

Преображение внешнего дизайна кузова от Манхарт идет в нескольких направлениях одновременно: передний и задний спойлера из углерода в сочетании с 21-дюймовыми вогнутыми колесами, снижение клиренса до 35 мм с пружинами H & R в подвеске, и золотыми декоративными полосами на черном теле кузова.

Добавлено: 17.12.2018 17:11

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X6 замечен во время тестирования на улицах Германии BMW X6 серия G06
BMW X6 замечен во время тестирования на улицах Германии

По появившемуся в сети очередном шпионском видео с тестирования можно судить, что предстоящий BMW X6, очевидно, основан на новом X5. А если быть точным, то на самом деле он основан на платформе BMW CLAR (Cluster Architecture), на которой основаны все новые BMW, но его дизайн кузова основан на X5. Т...

BMW инвестирует в производство i4 200 миллионов евро BMW BMW i Все BMW i
BMW инвестирует в производство i4 200 миллионов евро

BMW инвестирует средства в мюнхенский основной завод для расширения производства новых моделей своих автомобилей. Будет вложено около 200 миллионов евро, чтобы с 2021 года BMW i4 смог сойти с производственного конвейера. Автомобили с двигателями внутреннего сгорания, гибриды и электромобили будут пр...

BMW запускает быструю зарядную станцию мощностью 450 кВт BMW BMW i Все BMW i
BMW запускает быструю зарядную станцию мощностью 450 кВт

Гонка за создание более быстрых зарядных транспортных средств и зарядных станций становится все более интенсивной. Компания BMW, в рамках сотрудничества с несколькими другими компаниями, в рамках своего нового исследовательского проекта «FastCharge», запустила свой первый прототип быстро...