Тюнинг BMW M3 Coupe (E92) в цвете Dakar Yellow

Эксклюзивный спортивный автомобиль BMW M3 Coupe в кузове E92 появился на свет благодаря желанию своего хозяина, который заранее составил план действий и принялся за доработку автомобиля. Спустя несколько месяцев плодотворной работы поставленная цель была достигнута. В результате проведенного комплекса работ автомобиль получил модернизацию технической части, обновленные детали кузова, а так же эксклюзивную отделку.

Кузов автомобиля был окрашен в оранжевую краску Dakar Yellow, который очень контрастно сочетается с черными деталями экстерьера, среди которых вставка отверстий для вентиляции от производителя «iND» расположенная в передних крыльях и радиаторная решетка, оригинальные диски колес окрашенные порошковой черной краской «Satin Black», стекла с тонировкой «Huper Optik Ceramic Tint», а так же черная крыша.

Помимо этого в цвет кузова автомобиля были выкрашены отражатели на переднем бампере, карбоновая «губа» компании «Revinora r-CRT», задний спойлер «Vorsteiner CSL», а так же на заднем бампере диффузор от спортивного автомобиля BMW M3 GT.

Кроме этого эксклюзивный статус данному автомобилю добавляет его оптика. В затонированной головной оптике «OSS Designs v2.0» были применены лампы «MTEC 6k Crystal White», а в повторителях поворотов - «GP Thunder».


Для достижения более низкой посадки были применены койловеры «KW Clubsport», а благодаря применению проставкам «Macht Schnell» толщиной 15 миллиметров была расширена колесная колея.

Восьмицилиндровый V-образный мотор объемом 4 литра был снабжен механическим нагнетателем модели ESS VT2-625 и спортивной выхлопной системой из титана, включающую в себя спортивные катализаторы и «обманкой» для лямбда-зонда фирмы «Akrapovic Delete-R», кроме этого была изменена программа в электронном блоке управления двигателем «ЕSS».

Под капотом автомобиля так же была применена двухцветная гамма с желтыми и черными деталями подкапотного пространства.

В салоне автомобиля была произведена отделка с применением карбона и черной кожи, а так же черных лакированных вставок.

Добавлено: 29.05.2013 07:08

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Pininfarina Lusso - возможный предвестник новой модели BMW Концепт Все концепты
BMW Pininfarina Lusso - возможный предвестник новой модели

После недавней презентации концептуальной модели BMW Pininfarina Lusso автомобильные критики восприняли данный факт как намек мюнхенского автопроизводителя на возможное появление в ближайшее время новой модели. Созданный совместно со специалистами из ателье Pininfarina автомобиль спровоцировал н...

Выпуск MINI на территории Китая BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Выпуск MINI на территории Китая

В Китае вместе с компактными моделями автомобилей марки БМВ планируется наладить и выпуск новых MINI. Согласно статистических данных все большее количество автомобилей с европейскими корнями находят свой «второй дом» на территории Китая. Судя по всему в их число так же войдет и автомо...

Старт продаж BMW M6 Gran Coupe в России BMW 6 серия F12-F13
Старт продаж BMW M6 Gran Coupe в России

В России стартовали продажи нового BMW M6 Gran Coupe. Стоимость новинки находится на уровне 7 млн. 300 тыс. рублей. На прошлой неделе дилеры баварского автопроизводителя BMW начали принимать заявки на новую модель — БМВ M6 Гран Купе. Данная модель стала самой дорогой во всем модельном ряду...