Тюнинг BMW 335i (F30) от Schmidt Revolution

Именитый производитель колесных дисков Schmidt Revolution подготовил программу по доводке автомобиля BMW 335i путем создания тюнинг-пакета, который предназначен для апгрейда основных узлов авто и кроме новых колесных дисков включает в себя детали для тюнинга из двух этапов — подвески и двигателя. Пакет доступен для заказа как целиком, так и его отдельные детали.

Основной деталью тюнинг-пакета являются колесные диски «FS Line» изготовленные из легкого сплава размерностью 20 дюймов, спицы на которых выкрашены в черный цвет, а обода отполированы до зеркального блеска.

В Schmidt Revolution диски обули в разноширокие покрышки Continental 5P. Общая стоимость нового комплекта колес будет составлять 6999 еврo.

С целью улучшения ходовых качеств автомобиля BMW 335i его подвеска была оснащена койловерами «Bilstein B12», а так же стабилизаторами «Eibach» стоимостиью 1999 еврo. Заплатив дополнительно 1500 евро можно будет перпрограммировать электронный блок управления подвеской автомобиля, а так же осуществить монтаж IC модуля.

На первом этапе доработок за 799 евро в Schmidt Revolution мощность трехлитрового силового агрегата предлагают повысить до 336 л.с., а на втором этапе стоимостью 1399 евро мощность двигателя может быть поднята до 365 лошадиных сил.

Кроме этого заплатив дополнительно 399 евро имеется возможность заказать оконечную часть выхлопной системы диаметром 80 миллиметров изготовленную из титана. Ну и в завершение кузов автомобиля предлагается украсить надписями.

Добавлено: 19.06.2013 10:00

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Любители пойти «налево» пересели на Audi с BMW BMW Мир BMW BMW AG
Любители пойти «налево» пересели на Audi с BMW

Один из интернет-сайтов знакомств провел анонимный опрос для любителей интриг на тороне. Целью данного опроса было выяснить владельцы автомобилей каких марок чаще всего изменяют своим вторым половинкам. Немногим ранее подобное исследование показало результат, согласно которому супруги не отличающиес...

Новый BMW 7-Series будет легче пятерки BMW 7 серия F01-F02
Новый BMW 7-Series будет легче пятерки

Новый автомобиль BMW будет легче чем версия БМВ пятой серии нынешнего поколения. Текущий автомобиль БМВ седьмой серии весит 1,9 тонны, а вес его преемника будет составлят ь1640 килограмм — столько же весит BMW пятой серии. Снижение массы будет достигнуто благодаря широкому применению в констру...

Персонализация для MINI Paceman и MINI Countryman BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Персонализация для MINI Paceman и MINI Countryman

Начиная с июля текущего года будет существенно расширен перечень дополнительного оборудования, доступного для моделей MINI, которое будет входить всостав спортивных пакетов «John Cooper Works Chili», «John Cooper Works Interior», а так же «John Cooper Works Exterior&raq...