Широкофюзеляжный BMW M4 2021 года от Avante Design

Дизайнеры не теряют времени даром, и уже готовят ряд нестандартных деталей для новых BMW M3 и M4. Avante Design решил сосредоточиться на двухдверной модели, разработав полностью широкофюзеляжный пакет, чтобы придать купе гораздо более агрессивный вид. Передняя решетка радиатора любви / ненависти все еще присутствует, но к ней добавлено второе дизайнерское предложение, возвращающее решетку нормального размера.

Avante Design сообщил,что работа по разработке завершена, и широкофюзеляжный пакет будет выпущен в ограниченном количестве примеров. Будет доступно три ступени, самые мощные из которых сделают M4 на целых семь дюймов (почти 18 сантиметров) шире, чем у стандартного автомобиля.

Помимо более широких бедер и улучшенной аэродинамики, усиленное купе также получает переработанный капот с двойными вентиляционными отверстиями и выпуклостью для дополнительной визуальной особенности. Более агрессивный дизайн передней части делает решетку XXL менее отвергаемой любителями BMW, многие из пользователей предпочтут традиционный внешний вид Avante Design, адаптированный из M8 Coupe .

Другие обновления включают в себя набор массивных боковых вентиляционных отверстий на передних крыльях вместе с фиксированным задним антикрылом, вероятно, позаимствованным из каталога BMW M Performance, адаптированного для нового M4. И передний, и задний бамперы могут похвастаться увеличенными воздухозаборниками, и хотя спортивное купе теперь может выглядеть немного дико, оно по-прежнему в значительной степени сохраняет формулу OEM.

Чего не хватает, так это центральной выхлопной системы с парой уложенных друг на друга двойных насадок. Они доступны для M3 и M4 как выхлопная система M Performance, что придает динамическому дуэту такой же противоречивый дизайн задней части, как и передняя панель.

Между тем, линейка M будет скоро обновлена ​​с запуском M4 Convertible, за которым в 2022 году должна последовать первая в мире серийная модель M3 Touring .

Добавлено: 02.03.2021 17:30

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M3 и M4 2021 года с самыми агрессивными элементами когда-либо разработанными BMW M Performance BMW M серия Все BMW M
BMW M3 и M4 2021 года с самыми агрессивными элементами когда-либо разработанными BMW M Performance

Для новых M3 и M4 предлагается широкий ассортимент запчастей M Performance из углеродного волокна. Все начинается спереди с карбонового переднего крепления M Performance, карбонового переднего сплиттера M Performance и карбонового M Performance Aero Flicks. Сбоку вы можете увидеть карбоновые сапуны ...

BMW 4 Series G22: тюнинг для экстерьера на основе пакета M Sport AC Schnitzer BMW 4 серия G22
BMW 4 Series G22: тюнинг для экстерьера на основе пакета M Sport AC Schnitzer

AC Schnitzer предоставляет новые фотографии и более подробную информацию о программе настройки для BMW 4 серии G22. Купе среднего класса с его безошибочным дизайном не только получает ряд дополнительных деталей для еще более спортивного вида, но и значительно увеличивает производительность по запрос...

Новые фотографии баварского GTI BMW 128ti BMW BMW i Все BMW i
Новые фотографии баварского GTI BMW 128ti

BMW 128ti F40 - компактный спортивный автомобиль, который явно выглядит как баварская альтернатива VW Golf GTI, и ведет себя более агрессивно, чем любой BMW ранее. Можно отметить его эксклюзивные детали: многочисленные красные акценты указывают на спортивные устремления переднего привода. Автомоб...