BMW M3 и M4 2021 года с самыми агрессивными элементами когда-либо разработанными BMW M Performance

Для новых M3 и M4 предлагается широкий ассортимент запчастей M Performance из углеродного волокна. Все начинается спереди с карбонового переднего крепления M Performance, карбонового переднего сплиттера M Performance и карбонового M Performance Aero Flicks. Сбоку вы можете увидеть карбоновые сапуны M Performance и карбоновые накладки на боковые юбки M Performance.

От массивного заднего крыла до агрессивной передней панели и особенно до трапециевидных труб выхлопной системы - эти новые детали, безусловно, выделяются. Вдобавок к этому BMW окрасила стартовую машину в двухцветную красно-черную краску, которая только добавила изюминки.

Эксклюзивные фотографии позволяют ближе ознакомиться с автомобилями, особенно с их уникальными аэродинамическими и динамическими характеристиками . Самая интересная деталь - новая выхлопная система. В то время как все автомобили M за последние пару десятилетий имели четыре выхлопные трубы, по две с каждой стороны задней части, трапециевидные трубы этих автомобилей немного необычны. Трубы прижаты друг к другу гораздо ближе, что, по-видимому, также улучшит звук выхлопа.

Представленные здесь колеса представляют собой кованые диски 1000M с крестообразными спицами и матовым покрытием Gold Bronze с надписью M Performance. Колеса доступны исключительно в M Performance Parts размером 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. Широкий ассортимент запчастей M Performance распространяется и на салон.

Есть пороги M Performance, передние и задние коврики M Performance и много алькантары. Углеродное волокно с открытыми порами и матовым покрытием всегда будет желанным дополнением к спортивному автомобилю.

Добавлено: 03.03.2021 00:12

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Manhart BMW M3 и М4 с двигателем мощностью больше 600 л.с. BMW M серия Все BMW M
Manhart BMW M3 и М4 с двигателем мощностью больше 600 л.с.

Немецкие тюнеры из Manhart завершили обширную модификацию спортивного автомобиля BMW M3. Доступен ряд деталей, которые придают Manhart BMW M3 характерную золотую и черную цветовую схему, характерную для бренда Manhart . Также доступен ряд деталей из необработанного карбона, таких как капот, передний...

Широкофюзеляжный BMW M4 2021 года от Avante Design BMW M серия Все BMW M
Широкофюзеляжный BMW M4 2021 года от Avante Design

Дизайнеры не теряют времени даром, и уже готовят ряд нестандартных деталей для новых BMW M3 и M4. Avante Design решил сосредоточиться на двухдверной модели, разработав полностью широкофюзеляжный пакет, чтобы придать купе гораздо более агрессивный вид. Передняя решетка радиатора любви / ненависти все...

BMW 4 Series G22: тюнинг для экстерьера на основе пакета M Sport AC Schnitzer BMW 4 серия G22
BMW 4 Series G22: тюнинг для экстерьера на основе пакета M Sport AC Schnitzer

AC Schnitzer предоставляет новые фотографии и более подробную информацию о программе настройки для BMW 4 серии G22. Купе среднего класса с его безошибочным дизайном не только получает ряд дополнительных деталей для еще более спортивного вида, но и значительно увеличивает производительность по запрос...