С пакетом G-Power Typhoon BMW X6 M получил под капот 750 лошадиных сил

Благодаря серии обновлений от G-Power BMW X6 M Typhoon развивает 750 лошадиных сил и 980 Нм крутящего момента на валу двигателя. Под капотом VENTURI, сделанным из карбона, проведена глубокая оптимизация 4,4-литрового двигателя V8 с двумя новыми турбинами, что и позволило получить значительную дополнительную мощность. Двигатель теперь имеет модифицированные турбокомпрессоры, огромные выхлопные трубы G-POWER вместе с каталитическими преобразователями.

С пакетом G-Power Typhoon BMW X6 M получил под капот 750 лошадиных сил

Помимо этого, специалисты тюнинга разработали новую программу для электронного блока управления двигателем, благодаря которой максимальная скорость автомобиля возросла до 300 километров в час.

Экстерьер BMW X6 M Typhoon получил новый обвес, состоящий из расширителей крыльев, заднего спойлера и нового вентилируемого капота. В комплект G-POWER TYPHOON также входят передний фартук с большими воздухозаборниками, боковые юбки, дверные крепления и новый задний бампер.

Тюнеры G-POWER предлагают идеальный способ завершить внешний вид X6 M TYPHOON - это комплект кованых колес HURRICANE RR от G-POWER с пятью двойными спицами и отделкой Jet Black, размером 23 дюймов. Другие обновления включают титановую выхлопную систему и койловер-подвеску GX6M RS.

Вся эта мощь помогает G-Power X6 M TYPHOON преодолевать четверть мили(402 метра) всего за 11,5 секунды, и развивать максимальную скорость 300 км в час.

Добавлено: 20.08.2020 13:14

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 6 серии Coupe: реинкарнация E24 в современном дизайне BMW 6 серия E24
BMW 6 серии Coupe: реинкарнация E24 в современном дизайне

BMW 6 серии E24 с его легендарным акульим носом и неподвластными времени элегантными линиями - это не только одна из икон автомобильного дизайна с точки зрения Мюнхена. Роскошное купе, которое продается с весны 1976 года, строилось в течение невероятных 14 лет, прежде чем производство было прекращен...

Тюнинг от Dähler довел BMW M2 CS F87 LCI до 550 л.с. BMW 2 серия F87
Тюнинг от Dähler довел BMW M2 CS F87 LCI до 550 л.с.

Для BMW M2 CS DCL (Dähler Competition Line) доступны два улучшения характеристик: первая ступень обеспечивает 520 л.с. и 720 Нм крутящего момента. Поскольку при этом снимается электронное ограничение максимальной скорости, Tuning-M2 может позволить развивать скорость до 302 км / ч. Со второй ст...

BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors BMW 7 серия G11-G12
BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors

Роскошный седан BMW Alpina B7 Biturbo, с его V8 biturbo и 608 л.с., разгоняется от 0 до 100 км/час всего за 3,6 секунды и достигает максимальной скорости 330 км / ч. При таких показателях он оставляет позади не только один или два спортивных автомобиля, но и BMW M760Li xDrive на базе V12 . Крутящий...